chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
В ночь с 16 на 17 июля 1918 года большевики расстреляли всю царскую семью




Вроде ж как покаялись и причислили к лику святых?
Как говорит мой старый друг, регулярно посещающий церковь:
- Не согрешишь - не покаешься.

Подумалось, какая же у России жуткая история - отвратительно жестокая, кровавая, запутанная и вязкая... но, бывают такие времена,видимо, когда люди теряют разумение и впадают в безумие ненависти к себе подобным... убийство царской семьи один из таких жутких примеров и об этом нужно не только помнить, но сделать всё, чтобы такое больше уже никогда не повторилось.

Edited at 2016-07-17 12:25 pm (UTC)

...сделать всё, чтобы такое больше никогда не повторялось
Так оно у нас никогда и не прекращалось (Каширка, Беслан, Норд-Ост и т.д. и т.п. 

Edited at 2016-07-17 12:31 pm (UTC)

Говорил и говорю: эту преступлению большевиков нет забвения. КПСС - самая кровавая партия в мире. Судить и предать смерти.

Судить однозначно, и хотя бы законодательно запредить, как нацистскую в своё время.

Да. Именно так. Но мы до этого важного события не доживём.

Правда :-))) КПСС тогда еще не было. А запрещать какие-либо партии вообще бессмысленно, они уйдут в подполье как это обычно и бывает. Уверена, что однажды они уйдут со сцены самостоятельно и канут в Лету как только станут ненужным архаизмом, но для этого людям нужно предложить что-то новейшее, более прогрессивное и симпатичное, как когда-то это сумели сделать импрессионисты в изобразительном искусстве или авангардисты... или нужно подождать до полной смены поколений.

В подполье не уйдут, если их будут преследовать, хотя бы как у нас за свободу слова, с подачи Яровой.
А ждать смены поколений бессмысленно. Поколения сменяются не через 100 лет, как многие ошибочно считают, а через 30. Сколько уже сменилось?

Поколения сменяются быстро, особенно в век технологий и благодаря им. Сейчас всё происходит гораздо быстрее, просто нужно открыть границы и разрешить людям беспрепятственно путешествовать по миру, чтобы дать им возможность для сравнения, так они быстрее поймут, что хуже, а что лучше и ввести повсеместно бесплатное высшее образование, тогда и не придется ждать столько времени. Всё гораздо проще можно решить и без всяких запретов, а еще нужно свободное телевидение.

В какой стране вы живёте? Явно не в России.

Тут я живу, в том и дело, просто мне кажется в эпоху потребительства некоторые вещи сильно меняются, люди, большинство, все равно предпочитает всем прочим вещам- уют, комфорт и собственное благополучие и раскачать их в этом случае очень сложно хоть кому, ну помычат, покачают головой и снова пойдут жевать, а в статистику я давно не верю. Народ у нас в массе своей зажравшийся, мещанский и о политике думают е-ди-ни-цы. Разве это не так?

Так в том-то и дело, что так.

?

Log in