chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


смайл
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
В Гос.Дуре РФ. (Может шутка, а может и нет, сейчас трудно понять)


Депутат из группы Яровой - Николай Запретилов внес в Заксобрание законопроект по лицензированию в качестве оружия вил, топоров, лопат с острым черенком и двуручных пил. По мнению Запретилова, эти предметы традиционно использовались радикалами в России и в сложной геополитической обстановке вновь могут стать источником проблем. "Топоры и вилы, привычное оружие экстремистов всех мастей", - заключил депутат. Согласно предлагаемому закону для пользования этими предметами надо будет получать специальное разрешение и справки, так же как и на травматическое оружие. В законе также есть положения о скрытом ношении вил и топоров. Кроме того, публичная демонстрация топора, вил или пилы теперь будет уголовным преступлением. До 5 лет лишения свободы. Свое негативное отношение к закону уже выразили дистрибуторы строительных инструментов, которым запретят рекламу и обяжут оборудовать магазины по образу оружейных. Запретилов заметил, что реакция продавцов говорит лишь о своевременности запрета. "Мы видим, как глубоко пустила корни пятая колонна, как они бояться карающей руки государства, понимая, что их малине придет конец!", заключил депутат.
В ближайшее время в думу будет внесет также законопроект, о переименовании всех Власовых России в Волосовых или Веласовых, дабы не допускать попыток ревизионизма и спекуляций на тему ВОВ, на фоне того, что не все Власовы были своевременно уничтожены ЧК-КГБ и некоторые из них теперь выигрывают олимпийские медали и возбуждают ревизионистские настроения.

А.Живов



"Я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз"
В.Цой

Недосмотр.

А как же булыжник - оружие пролетариата?

вилки - один удар четыре дырки тож надо запретить, а то вот и как тут потом

"Топоры и вилы, привычное оружие экстремистов всех мастей"

Очень своевременный закон! А то вон на Окиаве не додумались запретить цеп для обмолота риса, так пейзане нунчаку из него сварганили! А насчёт фамилиёв - требую зпретить фамилию "Ульянов" и имя "Ульяна", потому как всем известно, что Ульянка хуже карасина! :-))

А ссылочку на законопроект можно? А то кроме Живова - нигде не могу найти эту новость.

Вот это и есть ссылка.
Я для вас ссылка.
Это же шутка.

А что же вы изначально написали: "Может шутка, а может и нет, сейчас трудно понять"...

Потому, что сейчас, что исходлит из ГосДуры сразу и не сообразишь, это серьёзно, или шутка, а может покурили чо?

Edited at 2016-08-19 11:52 am (UTC)

?

Log in