chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Скорбим и помним.




                             


Tags:

Очередная путинская клоунада, потому как дальше пустой бравады и пиара, превращенного в откровенный культ дело вовсе не идет. Да и кто там будет действовать, когда надо защищать свои счета, нежвижимость и семьи, находящиеся в странах НАТО...
Будет ли Путин и Лавров, у которых бабло, собственность и детишки, привыкшие к жизни на Западе, реально противостоять западному врагу?- Очевидно нет! Что мы и видим. А потом у нас есть не менее важные Русские праздники-такие как победа над Наполеоном, Куликовская битва, победы Святых Александра Невского и Феодора Ушакова. Но этого нынешняя власть не празднует, потому что она не нациоанльна, она антинациональна и античеловечна, лжива и лицемерна, принесенный и внедренный Западом в России коммунизм-вот удел нынешних властителей. И с 1917 года почти ничего не поменялось.


PS: Кстати, остатки настоящих ветеранов этой войны прозябают в нищете, а ряженые клоуны в орденах и медялях, которые даже физически не могли учавствовать в ВОВ расхаживают по трибунам! Такое-же отношение к ветеранам было и у Сталина кстати, который сделал все после войны, чтобы затоптать их подвиги-это исторически доказанный факт. Вот и делайте выводы.

Кстати, Куликовской битвы тоже кажется не было. И побоище Сашки князя на озере за то, кто чьи сетки потрусил тоже весьма сомнительно. Нет у России истории, впрочем, как и у остальных стран. История пишется и переписывается в угоду текущему моменту.


Edited at 2017-05-09 11:45 am (UTC)

старый солдат на коллаже справа к 17му году серьёзно вырос в звании

http://diak-kuraev.livejournal.com/1582942.html

?

Log in

No account? Create an account