chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Кто позволил этой мрази оскорблять народ Украины?


_Бесы_ Сейчас по всем средствам т.н. массовой информации, в связи с известными событиями на Украине, скажем прямо, в связи с революцией на Украине, в результате которой был свергнут преступный, воровской и бандитский режим, развёрнута настоящая информационная война.
Ложь от которой волосы дыбом встают и от которой просто тошнит, льётся грязными потоками с экранов российских каналов TV.
Ну ладно, это война, хотя и информационная, но война, может так и надо, но кто позволил этим мразям, не побоюсь этого слова, см. коллаж, оскорблять весь украинский народ, обзывая его всякими словами граничащими с площадной нецензурщиной?
Невольно слыша эту брань в адрес украинского народа хочется просто набить рожу этим горе журналистам. Стыдно становится за Россию, за русский народ, за его культуру.
Неужели 65 лет  я жил среди этих грязных тварей? Это какое-то всеобщее помешательство, это обвал в грязную помойную яму. Я спрашиваю, кто позволил этим продажным тварям так говорить о народе соседней страны?
Я прошу украинцев, не называя их братьями, что бы не оскорбить их родством с этим быдлом, простить нас, русских, не все в России так относятся к вам и так думают о вас, верьте, сохранились и в России остатки великого русского народа и его известной на весь мир культуры.
А эти мрази, даже если их и кажется сейчас большинство, даже пусть и на самом деле их большинство, это не выразители того русского народа который вы знали. Простите нас.
Вячеслав Кутейников


шедеврально

"...даже пусть и на самом деле их большинство, это не выразители того русского народа который вы знали." Это шедевр! Отлично сказано!

наолд не стал народом

Спасибо за замеченную опечатку, но не уподобляйтесь быдлу если вы ещё не такой.

Нет,как раз Вы среди них Не жили, потому и риторика у Вас иная.

Просить прощения за других не стоит, а тем более за тех, кого многие не выбирали. Пусть его просят те, кто выбирал. Не сейчас так потом придется покаяться.


Кто позволил этой мрази оскорблять народ Украины?

Пользователь see_moon сослался на вашу запись в записи «Кто позволил этой мрази оскорблять народ Украины?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто позволил этой мрази оскорблять народ Украины? [...]

Может хватит извиняться? Идет информационная война,с обеих сторон. И обе стороны хороши. Но россияне при этом должны извиняться,а украинцы говорить какие они молодцы? Не надо свое отношение к журналистам переводить на всех. Россияне не более быдло и мрази ,чем украинцы,белорусы,папуасы и индейцы майя.Вячеслав Кутейников хочет извиняться-ради бога. Сам. И от своего лица.

Я смотрю обе стороны, и даже не обе, а штук пять сторон, учитывая иностранные источники, и клятвенно заявляю, всё что я написал, это ещё я мягко написал, такой подлой, бессовестной, грязной и бесстыдной лжи какая льётся потоками и от русских журналистов, и от русских политических деятелей, я не слышал ни от кого. Это просто кошмар. Кроме того эти сволочи мало, что врут, я сказал чёрт с ним, ладно, так эти журнашлюхи просто оскорбляют народ, чуть-ли не площадным матом. Этого простить нельзя. Стыд и позор России.

?

Log in

No account? Create an account