chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Россияне пересаживайтесь на быков !


Хабаровск. 16+ трупов в столкновении двух автобусов.
Ну, что кому ещё непонятно, что виноваты не пьяные водители по вине которых происходит в разы меньшее аварий, а "доморощенные шумахеры" и скорость, в результате чего, человеческий организм просто физически не в состоянии адекватно реагировать на внезапно возникшие обстоятельства.
Кроме того, как у некоторых наций нет определённых видов спорта, вот в России нужно футбол исключить, так русским противопоказано и вождение автотранспорта. Я обошёл весь мир, был более чем в 50 странах по всему миру и хуже русских водил не видел нигде, даже арабы лучше водят, поэтому у нас автоаварий и жертв в десятки раз больше (в десяткки!!!) чем в Европе например или США у которых транспорта в сотни раз больше.

А этим пузатым ребятам с полосатыми палками нужно лучше не пьяных водителей стараться обязательно выудить, преследуя свои известные цели, а ловить дураков и "шумахеров".



(Deleted comment)
Самые поганые все, "автобусники" просто убийцы за рулём.

(Deleted comment)
Не спорю.

Вы не поверите, но автобусники во всём мире твари, даже одетые в костюмы с галстуком.Дороги надо делать с разделительными отбойниками между городами.

Да, разделительные отбойные полосы просто обязательны. Бывает ужас охватывает когда мчатся навстречу друг другу, хотя и каждый на своей полосе и каждый со скоростью более 100 км/час, как подумаешь, вот у одного что-либо случиться, выскочит на встречную полосу и всё. А случится может в любую секунду. Помню у меня переднее левое колесо лопнуло со взрывом - мгновенно оказался в кювете на противоположной стороне, благо было 2 часа ночи и ни одной машины в этот момент.

Я по дорогам без разделителя больше 60-ти не езжу , хотя это наврядли спасёт - общая скорость сближения 120-160, но хоть манёвр можно успеть сделать. Я один раз залетел - чувак прикуривал и выкатил на встречку - пришлось уходить в свой кювет. А некоторые на свободную встречку выруливают инстинктивно, пытаясь уйти от столкновения, и тут же ловятся в лобовую с машиной, которая только что была на твоей полосе((

Нужно еще иметь ввиду, что для столкновения всегда нужно минимум два автомобиля, т.е. всегда и виноваты оба, но конечно в разной степени, но оба, такова моя уверенность.
Зачастую, когда авто летят навстречу друг другу, один явно виновен, но ничего уже сделать не может, а второй ничего делать не спешит, т.к. считает, что он же не виноват и продолжает вылупив глаза лететь навстречу своей смерти.

Edited at 2015-08-05 03:01 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account