chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Константинович вы негодяй!


Многонеуважаемый Дмитрий Константинович Киселев, я проработал с вами в Украине два года. И это были не самые худшие времена. И я, каюсь, даже был вам за них благодарен. Но как писал Сергей Есенин: "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии". А вы и есть - большое. Вы, Дмитрий Константинович, даже представить не можете, как трудно мне это написать, но я напишу.

Вы, Дмитрий Константинович - НЕГОДЯЙ. Вы своим сознательным враньем, приобретшим неслыханную силу за счет вашего злого гения, сделали несчастными миллионы саоих соотечественников и миллионы ваших соседей.

Все, что вы сеете в головах ваших зрителей, отбивается большой кровью и горькими слезами.

Думаю, еще при вашей жизни ваше имя станет страшным проклятием, как для немцев стало проклятием имя Юлиуса Штрейхера, издателя человеконенавистнеческого Der Strümer.

Отравленное вашим ядом целое поколение россиян сродни интеллектуальному геноциду.

Вам хорошо, вы умрете. А вот как им со всем этим жить?

Жить им с этим будет невыносимо.

И это ваша заслуга.моя честная эмоция навеянная беседой корреспондента Новой газеты с родителями попавшего в плен в Украине российского солдата: Отец ГРУшника Александрова: Разворовали армию, а крайние наши два пацана!

У стариков напрочь стерты все родительские инстинкты. Они негодуют не на того, кто отправил их сына в преступную командировку, а затем отрекся от него, а на Америку. Они отказываются ехать на свидание к сыну, потому что Киселев их запугал мифической угрозой "правосеков". Но при этом верят, что их сына пытают и колят всякой дрянью.

Люди, человеки, земляне! Папы и мамы, скажите? какие силы, угрозы могут удержать вас поехать к сыну, попавшему в беду?

А киселевщина смогла это сотворить.

Александр Пасховер



Так и надо. Правду матку в лицо.

Дмитрий Константинович вы негодяй!

Пользователь artgonchik сослался на вашу запись в своей записи «Дмитрий Константинович вы негодяй! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Дмитрий Константинович вы негодяй! [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это по поводу вот этого репортажа

http://www.novayagazeta.ru/society/69819.html

я тоже был потрясён - эти люди не в своём уме,
весь ватный бред который они предъявили - это потрясающее безумие,

но в ответ на предложение поехать к сыну:

"А не посадят там меня, СБУ это не арестует? Чтобы давить на Сашу! Как мать солдата возьмут и посадят! Может, вы меня выманить хотите? А там «правосеки»…"

это просто эволюционный тупик какой-то
прямо не верится что такое возможно

Это притом, что многие матери не боялись ехать в Чечню своих детей вытаскивать ...

А чё там не вериться, homo soveticus - новая популяция, якобы, людей, выведенная этим режимом. Чудовищный эксперимент над людьми успешно завершился. Они смогли. Даже животные не щадят своей жизни ради своих детей, а homo soveticus хуже животных, у них сломлена воля окончательно и это передаётся генетически. Пропал народ. Пропала страна. Увы.

Edited at 2015-09-13 04:50 pm (UTC)

Дмитрий Константинович вы негодяй!

Пользователь ririschka сослался на вашу запись в своей записи «Дмитрий Константинович вы негодяй! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Дмитрий Константинович вы негодяй! [...]

Да

За 20 лет что случилось с людьми?
Матери пешком по Чечне ходили, просили, умоляли, косточки искали - не боялись..
Чего стоит жизнь матери без родного сына?

За этот пост -низкий поклон.

Присоединяюсь к мнению.

?

Log in

No account? Create an account