chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Когда Украине вернут Крым


"Крым аннексирован Россией и это аморально. Его вернут, когда в РФ падет режим, когда Россия станет демократической страной. Я верю в то, что она такой станет и что когда-то я туда вернусь", – заявила Гайдар.











(Deleted comment)
Вот и я сомневаюсь. Сами не вернут.

В посте не уточняется кто вернёт.Его вернут (украинцы) когда в РФ падёт режим....

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ХОХЛЫ вам большая уважуха! За время вашего блятства – Вы сплотили Русский народ, Вы заставили Русского обывателя, учить историю Государства Российского. Вы по настоящему показали как надо любить свою армию и свой народ, что бы не любить чужую армию. Вы подтолкнули экономику на отказ от импорта, почти во всех сферах производства, особенно в ВПК.
НО САМАЯ БОЛЬШАЯ ВАША ЗАСЛУГА – Вы показали нам, всю повылезавшую гниль в виде 5 колоны, и откровенных предателей. ПРЕКРАСНО. Так что чвакайте по клаве дальше, а то мы может быть еще не всех знаем.

Вот вам пример молокососа прыщавого, но к тому же русского фашиста глупого как барабан раба, гнущего спину на миллиардера вора путена, сечена, силуанова и пр. его хозяев.
Этот щенок, как и его рдители и в будущем его дети никогда ничего не имел и иметь не будет. С пеной у рта он орёт, что, якобв Крым его, и непонимает, что у холуев никогда не было ни Крыма, ни самой России, всё это ему не принадлежит.
Мужественный украинский народ сверг своего ворюгу, за которого фашистская Россия попыталась вступиться, но огребла по полной от молодой украинской армии, да так огребла, что мигом забыла про Новоотсосию и отдала на милость победителя террористические образования ДНР/ЛНР.
Судьба России не завида, она агонизирует и скоро окажется там где и достопочтенный совок. Интересно что тогда скажут эти холуи?

Edited at 2015-09-23 08:08 am (UTC)

узнай ещё меня, путинская вата. Чвакай дальше по клаве во славу своего путина, но вам скоро жопа полная и тебе и остальным ватникам.

скоро(с)

Ну это зависит от того, что имеется в виду под демократией.
Власть подобных ей демократов, или власть, отражающая интересы большинства населения.

Демократия это демократия. Чёрное это чёрное, а белое - белое, а не так как нас приучили в России, что демократия - ругательное слово, а белое не совсем белое, а может быть и оранжевым, как решит власть и её холуи.

?

Log in