chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Так врать нельзя!


Есть такой деятель Игорь Коротченко ( i_korotchenko ), который в своё время был изгнан из рядов российских вооружённых сил, по причине служебного несоответствия, как позорящий звание российского офицера, сейчас он подвизался на телевидении в качестве не то военного эксперта, не то военного обозревателя, и это не важно, так как из него ни тот, ни другой не может быть нормальным специалистом.

Так вот, этот отставной козы барабанщик, написал в своём блоге статью, в которой удивляется и обвиняет либералов и в частеости Леонида Гозмана, якобы, в неприятии российских бомбардировок Сирии.
Коротченко ссылается на последнюю телепередачу известного "соловья разбойника" последователя и ученика доктора Геббельса, Владимира Рудольфовича Соловьёва.

Коротченко не может взять в голову, как такое может быть. Мол американцы понятно, но почему российские либералы против и не верят официальной пропаганде, как например в этой последней телепередаче, где Гозман оппонировал Коротченко.
Я смотрел эту передачу, там как обычно наши патриоты как свора собак, шавок, все хором тявкали стараясь перекричать друг друга не принимая ни каких возражений оппонирующей стороны, более того, даже опускаясь до прямых грязных и некрасивых оскорблений, на что Гозман тоже сделал им замечание.
Поймите, господа, как вам можно верить, если вы, возможно даже с благих побуждений, врёте как собаки. Врёте беззастенчиво и беспрерывно не понимая, что только делаете хуже.
Поверьте от вашей лжи тошнит. Российская пропаганда исторически никогда не отличалась эффективностью, но сейчас ещё хуже. Оголтело врут все, телевидение, Лавров, Чуркин, Путин. Я допускаю, что врёт и Обама и Кери, но они врут так, что их возможная ложь кажется правдой, чего не скажешь о наших лжецах, где и правда выглядит ложью.

Если бы наши деятели просто молчали, было бы более действенно, а то кажется, что Россия просто сошла с ума. Шизофрения ни как не меньше.Стыдно и противно. В век современных информационных технологий соврать уже нельзя. Любая ложь разоблачается немедленно, а такая огульная и непрекращающаяся "водопадная" ложь просто и не требует уже опровержения, она изначально воспринимается как ложь. Вот так-то господа хорошие. Стыдно и противно.

© Вячеслав Кутейников




Tags:

Вячеслав, не обращайте внимание на игорька. Сейчас такое время, когда все дерьмо на поверхность всплыло. Время и история расставит все на свои места. Незачем пиарить мразь.
Да и как он может "взять в голову", то есть в то, что ему заменяет ведро с глазами хоть какую-то мысль?
Нужно смириться с присутствием подобных существ в окружении, так же, как к присутствии навозных мух около навозной кучи. Тем более это и есть их родина. Другого они не видели. И нам ли разбираться в сортах говна?
Им не понять, что есть ценности помимо имперских амбиций. Им невдомек, что благополучие семьи, возможность спокойно жить, путешествовать, иметь достойную пенсию и есть общечеловеческие ценности. Им мозги ленточки заменяют.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.


(Deleted comment)
Страна макак без сомнения.

Какая-то всё же червоточина была в системе авиационных училищ Советского Союза. Вот Коротченко, тот же Шурыгин, да и Руцкой. Вот все они какие-то "не-слава-богу". Но икорку на колбасу в амерском посольстве уверенно намазывал. :)))

Руцкой образец благородства и чести по сравнению с Коротченко.

В сраавнении с Коротченко - да. А так - болтун. Где его "чемоданы компромата"?

Конечно в с сравнении с Коротченко, хотя он всё-таки боевой офицер лётчик, как ни как.

Как боевые офицеры, достойны уважения и Руцкой, и Дудаев, и Масхадов. И многие другие. И тот же Лебедь. Но вот как политики они - "не удались", либо судьба их "не удалась".

Масхадов и Дудаев и политики, мне кажется, были нормальными, но судьба , да была не простая.
Кстати, они обы были не дураки, достаточно умные, но....

Да, с Дудаевым общался. Было дело.

Ух ты ! Круто !

?

Log in

No account? Create an account