chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
МОШЕННИКИ


Стыдно смотреть как изворачиваются наши мошенники по поводу сбитого сепаратистами Боинга. Стыдно не за то, что сбили, к этому все уже привыкли, в России человеческая жизнь ценится не дороже мухи, а стыдно о том, как страна, которая пыжится считать себя великой врёт как мелкий мошенник. Честное слово тощнит от этой безсовестной и мало того очень глупой лжи.
Аргументы в оправдание российские мошенники приводят с расчётом на бабушек?
Где этот пресловутый лётчик Волошин, о котором беззастенчиво врали, где эти снимки из космоса, на которых запечатлена "атака самолёта"? Значит всё таки вынуждены признать наконец-то, что и Волошин и космос это враки, грязная ложь России.
При чём здесь записи киевских авиадиспетчеров, которые, якобы, Украина скрывает? Расскажите это своим бабушкам, собственно вы им и рассказываете. Киевские диспетчеры не дают записи? Возьмите их в СУВД Ростова, у них есть все записи, т.к. все смежные диспетчеры параллельно ведут все записи.
Почему беспрестанно обвиняете Украину в не закрытии района для воздушного движения, усиленно налегая на это. Да, они не закрыли, т.к. сотни самолётов пользовались этим кортдором и эшалоном, который на такой высоте, более 10 тысяч метров, был совершенно безопасен. Украина же не могла предположить такую подлость со стороны сепаратистов поддерживаемых Россией. Да и вообще, ответьте сколько самолётов сбила Украина за время конфликта? Ни одного. А сколько Россия сепаратисты?
И просмотрите запись передач новостей российского ТВ сразу по сбитию боинга (записиТВ на Ю Тьюб), что они говорили сразу и как запели когда опомнились.
Короче говоря, не смотря на усилия мошенников, виновные не должны уйти от ответа и избежать справедливого наказания, это будет противоречить человеческой морали и мировой справедливости.
Надеюсь справедливая кара настигнет преступников.
© Вячеслав Кутейников



Как хочется верить в справедливость.

Видишь Дима Европе, бюргерам, в общем то по барабану, им подлецам своя рубашка ближе к телу, даже эта полуобезьяна из США и тот зассал, нет им веры. Они только за себя думают. На хрен им по большому счёту и Украина и Россия.

Вячеслав, это я понимаю. Как же тогда справедливости добиться? Или на нашем веку бесполезно?

Будем надеяться, надежда же говорят последней умирает.
Ну не повезло нам Дима, досталась одна из самых паскудных стран, Россия, Сев.Корея да ещё 2-3 африканских, и народишко сволочь лакейская,увы. Это все что после октябрьского переворота осталось, остальные кто сразу, кто после, до сих пор, кстати, в лучшие земли подались.

Согласен, не повезло. Но как я поздно прозрел. Годы ушли... ума толком и не набрался...

Так это хорошо или плохо?
Наверное плохо, когда был слепой жить было легче. Помидор красный, небо синее, правительство и президент думают о нас защищают от злобных империалистических акул, которые хотят напасть на нас и отобрать наши лапти и а/м Жигули, а мы будем пахать, по субботам по пивасику, да и по водочке, что ещё надо для счастья.
А сейчас жить трудно.

Познания множат печали - поэтому и плохо.

Да, именно так.

?

Log in