chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Претензии Росавиации к голландскому докладу о MH17


Претензии которые российские СМИ предъявляют к голландскому расследованию катастрофы рассчитаны на бабушек и абсолютно неадекватных граждан, не владеющим иностранными языками и интернетом, привыкших верить газете ПРАВДА и ЗОМБОЯЩИКУ с Кисилёвым, Соловьёвым и ещё одной весьма странной личностью   г-ном Коротченко.
Короче говоря, если бы эти бабушки и неадекваты владели английским языком и могли прочитать доклад в оригинале они бы просто заплевали и заблевали экран телевизора, когда наши соловьи пытаются опровергнуть официальный доклад.
Официальные опровержения российских претензий можете посмотреть ниже, а я прекращаю публикации на эту тему ввиду совершенной бессмыслицы опровергать очевидное, чем сейчас озабочена вся российская пропаганда.

Далее читать здесь

.




Tags:

самый свежий и яркий пример ваты.
Вечером позвонил знакомому в 19-50. Потом поймёшь, почему подчёркиваю точность времени.
Хотел проконсультироваться с ним по0поводу установки счётчика на тепло. Чувствую не хочет говорить, дёрганый какой-то..
Потом выдал: Мне сейчас некогда с тобой говорить. У меня в 20-00 просмотр Новостей. Слава, кричу в трубку у тебя под рукой ноутбук, какие новости?
Бросил трубку. Старше меня на 4 года. И таких в нашем городе всё население...

Это не претензии, это попытка избежать наказания за содеянное. Как дети. Мелкие неумные позорники.

нужно было подписать минские соглашения, чтобы россия тупо нарушала обвиняя остальных, затягивала и вообще саботировала работу, вот тогда идиоты российские были бы довольны.
а так хрен им!

Т.н. Минские соглашения петля на шее Украины.
Украинцам нужно найти того идиота, который пошёл на какие-то соглашения с террористами и повесить его в Киеве на площади.

вроде как да но есть подозрение что не всё так просто как хотелось бы. тем более что точно зная что россия соблюдать не будет можно было подписать.

Вячеслав, твои посты не пропускаю.

?

Log in