chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Ещё один прокол на российском телевидении. Смотрите и сами делайте выводы




"Those left behind face severe medical shortages after two hospitals serving the area’s 350,000 residents were damaged by Russian airstrikes. In the town of al-Hader, a neo-natal unit was hit, prompting a frantic rush to evacuate new-born babies from their incubators."
***
Не перевожу на русский чтобы не расстраивать быдло которое дало Путину рейтинг уже 90, (значит ему скоро кранты).




Только сегодня на работе опять поднял тему путина, сирии... Все его поддерживают...

Да у меня такая же картина.
Ну что ты хочешь больная страна 90% шизофреники.

Добавляю. Принёс книгу Немцова об аннексии Крыма. Потом его и убили за эту книгу. Я выбрал несколько основных моментов и распечатал. Один прочитал и сказал мнение: Прочитал, но впечатление, что как на заборе прочитал "ХУЙ".С такими работаю.От Интернета открещиваются руками и ногами...

Да, у меня тоже интернет не признают, даже бяться читать его. Тёмные люди. Они просто дебилы. ДЕ_БИ_ЛЫ !!!

Но, они , мои коллеги этого статуса не признают. Это я мудак, копающийся в интернетовском дерьме и пытаюсь своих коллег обмазать этим дерьмом.

А ты им напомни, что интернет признан одним из самых великих открытий человечества и не признают его только макаки.

Энергетик утверждает: Интернет придумали славяне(вообще, он считает, что всё и все от славян) в России. Проклятые пиндосы спиздили и внедрили у себя. Все его поддерживают.

Пусть утверждает что хочет, славяне, как их считал Эдик - недочеловеки и я с ним не могу не согласиться, хотя и сам славян, но русские ещё хуже - полукровки ордынские.

Вышла книга Михаила Веллера " Наш князь и хан". Там и написано, что все русские князья состояли на службе у ордынцев...И в частности святой Александр Невский...

Да и это абсолютная правда.
Этот Александр прозванный Невским, между прочим был изгнан нражданами из Новгорода, он был гонителем русских княжеств, состоя на службе у Орды, Жестоко расправлялся с Рязанскими, Суэдадьскими, Владимирскими князьями. У нас история переврана вся и полностью. Насочиняли про себя героических мифов как этот Невский на зимней подлёдной рыбалке с соседским князем подрался в споре кто чьи сетки потрусил. Кстати воевал он по нашей легенде с крестоносцами, т.е. с христианами если сказать сестно и по русски. А у нас всё врут. И ханского холуя возвели в ранг святого, а он в свое время 50 метров на коленях с хомутом на шее полз к хану, что бы получить ярлык.
Русские (московиты или москали) и не совсем-то славяне отсюда и их незнание истинно славянских наречий (польский, украинский, хорватский, чешский, да и белорусский). На самом деле не украинский язык суржик\. а русский это суржик славянского. А Киевская Русь это не русские. русь и русский разные народы. Русь - украинцы, отсюда всё и объясняется почему русь Киевская. А русские это ордынцы во главе с холуем Невским.

Вячеслав, в книге об этом и написано. Много там интересного. Вся история, что мы учили в школе бред советских академиков. Один Лев Гумилёв написал правду о татаро-монгольском иге, которого не было. За это в Казани ему открыли бюст.

?

Log in

No account? Create an account