chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
И снова о собаках



Истории о преданных животных всегда удивительны и прекрасны. Они готовы ждать и искать своих хозяев, несмотря на голод и лишения. Они способны защитить, дать подсказку о приближающейся опасности и успокоить в трудный час.

И даже когда опытные врачи бессильно разводят руками, верные питомцы верят, что с “их человеком” все будет хорошо.

Семидесятилетняя Франциска Ромеро впала в кому. Врачи сделали все необходимое, но сообщили, что шансов на выздоровление у пациентки крайне мало. Однако у симпатичной белой собачки было свое мнение по этому поводу.

Каждый день она прибегала к хозяйке и держала ее в нежных объятиях по 2 3 часа. И через месяц произошло чудо! Однажды утром Франциска очнулась, и первое, что она сказала, было следующее: “Где тот белый ангел, который каждый день приходил и шептал мне на ухо, что все будет хорошо?”

Источник




Добрая история

Пользователь jozhik сослался на вашу запись в своей записи «Добрая история» в контексте: [...] Оригинал взят у в И снова о собаках [...]

))) Невероятно, но хочется верить. Сам собак люблю и происхожу из семьи фанатичных собачников. Как говорил мой,увы, уже покойный отец: "Самое лучшее, что изобрела природа, это - собаки".

Я согласен с Палычем. Сам собачник.

Да...

Первое, что вижу утром, это наглую счастливую морду, а потом контрольный поцелуй на пол-черепа. И сразу счастлив!

Понимаю.

?

Log in