chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Россия опять врёт


Россию опять уличили во лжи.
Российская федерация распространяет заявления от имени Фахд аль-Масри, который якобы представляет сирийскую оппозицию. Официальные лица сирийской оппозиции опровергают его принадлежность к Свободной сирийской армии (ССА) и полномочия делать любые заявление от имени ССА.

Фахд Аль-Масри не является законным представителем ССА, он не уполномочен делать какие-либо заявления или вести переговоры, связанные с ССА», — сообщила InfoResist Мариам Хамоу, директор по связям с медиа.

Она подчеркнула, что ССА не будет вести переговоры с Россией, пока она не прекратит бомбардировки населения Сирии, пока она не перестанет поддерживать режим Асада и пока не согласиться с условиями, изложенными на конференции в Женеве.

Ранее РИА Новости писали, что якобы Свободная сирийская армия предложила провести переговоры с РФ. Русские выдают за представителя оппозиции Фахда аль-Масри, который несколько лет проживает в Париже. О том, что Фахд аль-Масри не имеет никакого отношения к ССА пишет и Vice news: «он просто парень которого они нашли в Европе». Также глава российского МИД делал неоднократные заявления, что контакта с РФ ищет оппозиция.

Но в ССА любые контакты категорически опровергают.


?

Log in

No account? Create an account