chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
ОБЪЯВЛЕНИЕ


Уважаемые френды, я давно достиг лимита на добавление в друзья (2000 фр.) Но почти ежедневно получаю предложения на запись в мои френды, чего я не могу сделать, по этой причине начиная со 2 ноября я начинаю исключать из своей френдленты тех, кто фактически утратил связь с моим блогом и только занимает место, для включения новых френдов.



Я редко комменчу, но всё читаю, если чо ;)

Слава, если нужно место, бортани меня, я все равно тебя чаще всего по ссылкам из твиттера читаю, а каменты тоже редко пишу. Да и что я тебе нового сказать могу, если мы в 99% случаев одинаково ко всему относимся? :)

Нет друг, друзьями не разбрасываются.

Читаю

чистка - это хорошо

Заглянул в вашу ф-ленту, у вас полно ольгинских ботов с Савушкина 55
Вот из последних, мне сходу попавшихся:

goodspider
gavr_am
number_0ne
barack_obama
sabinareingold
vince_crane

Остальных можете проверить сами по спискам и там по ссылкам тут http://jozhik.livejournal.com/682565.html

Разберёмся.
И это ни о чём не говорит, мне нужны и оппоненты, я не признаю формулу петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку
Кстати я комментирую больше своих врагов чем друзей, с единомышленниками спорить не о чём.
А с тупыми и злобными разберёмся, многих забанил, за многими и не уследил, 2000 как ни как в френдах числятся.

Ольгинские боты - не оппоненты, они не дискутируют. В лучшем случае напишут "Доброго утра и времени суток", а так практически и не читают вообще.

Да я что-то то ни одного из перечислены и не могу вспомнить, не мудрено.

Вот и я про то. Ботов надо увольнять и тогда хватит лимита для новых подписчиков. )

Сделаем.
Как пообещал с понедельника ликвидирую все задолженности, а то на очереди уже 7 человек.

Давно пора ))) Одобрям

Очень разумное решение. Лично я обычно всегда начинаю со списка спящих друзей, выяснилось, что многие годами не ведут блог или это вообще блоги с одним постом.

Добрый день,Вячеслав Филиппович!Я на звание "взаимный друг" не претендую(но горжусь этой честью),комментирую редко и пишу сама редко,но вас читаю ВСЕГДА.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А мне главное - читать :)

Конечно.
Ну что вы все заподозрили меня в собирании комментов, перечитайте пост, там ни слова нет о комментах, там о блогах которые утратили связь с моим блогом. У меня числится 2000 френда, я не могу удовлетворить просьбу на добавление тех, кто просит меня, а у меня я уверен есть и вообще мёртвые души. Я смотрю неоторые отмечаются (так это назовём) два раза в год, а неоторых я не вижу уже лет пять, они давно забросили ЖЖ, так зачем они будут числиться у меня?
Так, что не волнуйтесь кому волноваться нечего, вам в частности. Подавляющее большинство своих друзей я уважаю и я знаю, что и они меня уважают и любят меня читать, хотя и крайне редко комментируют. Ну 1000 человек разве это не подавляющее большинство или скажем 1500 ? Но остаётся же ещё 500 человек балласта.

А я читать всё равно буду, даже если перестану числиться во взаимных друзьях. Каждый честный и порядочный россиянин для меня - буквально на вес золота, потому как в настоящее время их меньше, чем хотелось бы. Такие, как Вы, сейчас спасают честь России, причём в буквальном смысле. Спасибо Вам за то, что Вы есть.

А с чего Вы взяли, что Вы можете не числится в моих друзьях? Разве Вы числится в мёртвых душах? Вижу, что нет.

читаю и буду читать, даже без взаимности

Ирка-дырка, не хулигань, рзавести я тебанный вычеркиваю ?

?

Log in

No account? Create an account