chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Рогозин бьёт тревогу


Российский вице-премьер по оборонной промышленности Дмитрий Рогозин заявил, что у США есть оружие, несущее угрозу России, как ядерной державе. По его словам это оружие позволяет Америке добиться победы над ядерной страной в неядерной войне.

По его словам, система молниеносного глобального удара США предусматривает создание гиперзвукового носителя, прототипы которого уже испытываются. Он сможет нанести высокоточный неядерный удар с американской территории по целям в любой точке Земли в течение приблизительно часа после запуска. Эта система особо опасна для РФ тем, что с ее помощью можно нанести неядерный удар, обезоруживающий стратегические ядерные силы.




(Deleted comment)
Зато наши ракетки точно попадают из Каспийского моря в глинянные мазанки боевиков... Слава путинской оборонке...Зато Асад будет за нас.

"молниеносный" ?
в течении часа ?
хм...

Не за час, а в течение часа по цели в любой точке земли(т.е. на любое расстояние около часа) а на другие расстояния в течение нескольких минут. Чудес не бывает и скорости полёта все-таки имеют ограничения.

Edited at 2015-10-31 06:40 am (UTC)

(Deleted comment)
(no subject) - stailker, 2015-10-31 04:38 pm (UTC)(Expand)
?

Log in