chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Дело пахнет керосином


По сообщению ливанских и сирийских газет, вечером 30 октября израильская авиация нанесла удары по территории Сирии.

Издание «Либанон дибейт» отмечает, что объектом атаки стали две базы сил Асада и «Хизбаллы» в районе Каламун на сирийско-ливанской границе. В налете приняли участие шесть самолетов ЦАХАЛа.

Сирийские СМИ сообщают, что удар по Сирии был нанесен примерно в 23.00, при этом главной целью были груз оружия, предназначенный для отправки на базы «Хизбаллы» в Ливане.


Дела в Сирии развиваются не по лучшему сценарию. Израиль включился в войну конкретно против Асада, чем это может кончиться догадаться не трудно.



(Deleted comment)
Александр Галич:
«Израильская, - говорю, - военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю, - и как женщина
Требую их к ответу!".

Шутки шутками, но дело действительно пахнет керосином.

Пока ничем не пахнет. Тель-Авив периодически вправляет мозги сроседям. И соседи молча исправляют свои косяки.

Это вы правильно сказали, что вправляет мозги недалёким соседям.
Но сейчас обстановка несколько иная, он будет вправлять мозги лично Асаду и я уверен вправит, что ни как не согласуется с позицией России, основнеой задачей которй является спасение Асада. На лицо конфликт интересов.

Edited at 2015-10-31 05:53 pm (UTC)

Да всё нормально будет. Россияне - на временной базе. Израильтяне - в местах постоянной дислокации. Сколько у россиян истребителей в Сирии - 4 или 6? Остальное не способно будет противостоять израильской группировке. Как только хоть один из российских самолётов попробует "задрать" израильский - судьба российского присутствия в Сирии будет предрешена. А бомбить Израиль Вовочка не решится - "кишка тонка". Бо российскому присутствию на Ближнем Востоке тогда сходу придёт "кыйк".

В Сирии такая обстановка пятый год. И за эти пять лет получал Асад не раз и не два - однажды склады с оружием разбомбили практически перед окнами его дворца.

Израиль всегда разбомбливал караваны с оружием для хизбаллы. И при Асаде, и во время гражданской войны в Сирии, и кстати помните вначале вмешательства РФ в сирийские дела внезапно с однодневным визитом прибыл Нетаньягу с кучей генералов - это он прилетел сказать Путину, что мы всегда бомбим оружие для хизбаллы и будем продолжать это делать, не попадите под горячую руку. Так что у вас кому надо - знают, если у них не склероз и маразм, в чем я уже не уверена. (что у них нет склероза и маразма).

Давай, же поговорим.
Спокойно и без истерики..
Про убийц и мародёров,
Про президентов америки...

Разрушен Ирак и Ливия.
Убиты Хуссейн и Каддафи.
Два воина благородных,
Казнённых убийцей на плахе.

Но Нобелевскому всё мало.
Людской вкус почувствовав крови.
Вцепился зубами он в Сирию
Разносчик "свободы" и "воли".

Миша, раб, к сожалению, ты так и остался туп как барабан.
А твоих "благородных" воинов нужно не на плахе казнить, а на кол сажать, и Асада в частности, и посадят с дружком его, думаю, тоже придёт время разберёмся.

?

Log in