chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Знаете-ли вы......


Знаете-ли вы, что есть страны у которых за всю историю практически не было авиакатастроф вообще или буквально одна- две?

А такие как ни странно, для нас странно, есть.

Это например Япония, Германия и некоторые другие, можно сюда отнести и США в  которых сотни частных авиакомпаний за год перевозят миллиард пассажиров, по сравнению с нашими менее сотни тысяч пассажиров.

Впрочем у нас не только больше всех авиакатастроф у нас в десятки и даже сотни раз больше давят ни в чем не повинных граждан прямо в городах и даже на пешеходных переходах и автобусных остановках. Так, что и у нас есть призовые места, правда что то чувство гордости испытывать за это как-то не охота.



Там, где есть техника, всегда есть возможность техногенных катастроф. Сверхразвитая Япония стала жертвой точно такой же, как и отсталый совок. Я имею в виду Фукусиму и Чернобыль.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вряд ли тут имел дело теракт... скорее всего отвалился повреждённый ранее хвост.. но putokaputo прав, надо подождать результатов расшифровки чёрных ящиков.

Таракт, однозначно (первые результаты расшифровки чёрных ящиков уже известны.

Edited at 2015-11-02 01:01 pm (UTC)

?

Log in