chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Так что же всё-таки случилось ?



Узнать правду что же произошло на самом деле с Аэробусом А-321 в Египте будет не так-то легко если не совсем невозможно.
Дело в том, что уже ясно, что самолёт не сбили, а он разрушился в воздухе по каким-то внутренним причинам или теракт, т.е. небольшой взрыв, напримерп в багажном отделении и разгерметизация всего самолёта, или просто разрушение конструкции из-за полученных, якобы, несколько лет назад, незначительных повреждений, обычных для аэробусов, кстати сразу же устранённых, прошедших несколько контролей.
Признать наличие теракта пресловутого ИГИЛа, о котором ИГИЛ предупреждал и уже сам и заявил, крайне не выгодно для России, т.к. это сразу же связывается со вмешательством России в дела Сирии.
Египетской стороне тоже не выгодно признавать наличие теракта, т.к. в этом случае власти Египта обвинят в недостаточном контроле перед вылетом.
Остаётся одно - марсиане (которые снабжают донбасских сепаратистов оружием), или просто взял и разрушился сам по себе. И виновных нема.



Филиппыч! Всё может быть. Но позволю себе напомнить, что с ЕГИЛом воюет не только Россия. Твои любимые США с ним тоже воюют, причем, уже давно. Стоп! А США-то и пострадали от их терактов. Вспомнил "близнецов".

(Deleted comment)

Так что же всё-таки случилось ?

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Так что же всё-таки случилось ?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Так что же всё-таки случилось ? [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Да, собственно вы правы, что в лоб, что по лбу, что теракт из-за вмешательство в Сирию очень не выгодно, что технические неполадки с самолётом, тоже самое власть не красят. Только марсиане могут спасти их имидж.

Edited at 2015-11-02 05:04 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ожидаемо, это самый безопасный для них вариант. Пилоты виноваты и дело с концом.

Судя по графикам, самолёт резко взмыл вверх и оттуда камнем упал вертикально вниз. Так бывает, когда резко отрывает хвост самолёта. При отказе всех двигателей он бы планировал ещё несколько десятков километров. Значит терракт или всё-таки последствия того самого неудачного приземления годами ранее, о котором сразу же стало известно.
Второе вероятнее.

С какого перепугу вероятнее второе? Хвостом цепляют сотни самолётов, а тебе второе вероятнее.

Вот как тут

?

Log in