chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Получите, распишитесь




Источник
Источник
Источник

Какая дикость, то ли дело наша потребительская корзина, вот она точно ни чему не способствует, но кое что вызывет

Да тупые, хоть и не американцы.

Интересно. А государство откуда берет эти 800 евро, "из тумбочки", что-ли?

На то оно и государство, что б у него бабки были.
У нас откуда у Сечина зарплата 5.000.000 рублей в день? И у других из их компании такая же приблизительно. У них доходы уже не в миллионах исчисляются а в миллиардах, у того же Пукина например. Они все бесстыдные сволочи. Наше государство образовалось путем свержения буржуев и обеспечения всеобщего равенства. Обеспечили суки. Более тогог вора и подельника Януковича защищает организовав войну с самым близким народом, еоторый сверг вора пользуясь правом народа на это. Международные законы признают право народа на вооружённое свержение власти, только наши кровопийцы считают это незаконным. Вот сейчас думаешь с терроризмом борятся? Держи карман шире, Асада, тирана и диктатора, родную душу спасают. Хотя у них и не выйдет ничего. В Сирии есть народ, это у нас было и холуи.
Думаю понял откуда деньги у финнов и почему нет их у нас.
Кстати, скажем 10 млрд рублей котрых у нас у многих сильных мира сего даже побольше чтобы перевезти необходим железнодорожный состав. Вот нахрена ему столько денег?

Edited at 2015-11-03 11:48 am (UTC)

Что за хуита-байка?
Я в Нидерландах живу,тут наоборот сокращение всяких социальных ништяков идёт, с 2015-го пенсионный возраст подняли до 67.5, а было 65, все субсидии на обучение отменили,теперь за учёбу сам плати, а значит учёба будет только для богатых, отменили закон об обязательной компенсации работникам транспортных расходов, теперь только на усмотрение работодателя,но они сразу этим воспользовались,и не компенсируют.
Вот совкодрочеры хреновы, всё байки сочиняете про "благословеный запад"".

Брысь отсюда мальчик по вызову, актёр заднего плана!
Тебя не спросили. Сопляк ты из Мухосранска.

?

Log in