chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
О патриотизме, Родине и о том, почему увидев патриота ему сразу нужно бить морду


Поплся мне пост т.н. патриота о Родине, такая голубая муть, ну всё чему научила его его любимая КП и СС, я с ним вступил в комментариях в спор, выдержку откуда публикую ниже.
Я это уже публиковал, но сегодя попался пост "О Патритизме" известного и уважаемого мной Артемия Лебедева, который перекликается с моим, замечательный пост.
А так же пост Александра Невзорова.
Прочтите их обязательно, очень интересно и умно с моей точки зрения.
И так, сперва выписка из моего :
Родина-уродина

...Тебе проще. А я не патриот и родину не люблю. Я её ненавижу. Любить можно и может быть нужно за что-то. А за что я должен любить эту уродину, потому, что с детства кто-то вбил это в мозги? Мне не получилось, я не дался. И любить эту уродину, эту бандитскую страну, где даже премьер по фене ботает, а Япончиков на Ваганьковском кладбище хоронят, ну уж нет. Любите сами, если нет совести, а я ненавижу. Это эта уродина, кстати, которая даже по природе, по климату не годится для нормальной жизни, это эта уродина мне должна по гроб жизни, это она у меня в долгах как в шелках, потому, что это я не жалея живота своего служил на блага её, а она мне с самого рождения просто так не дала и ломанного гроша, впрочем как и вам. Она палец о палец не ударила, что бы облегчить мне жизнь, выучить меня, вылечить или защитить. Всё я делал сам. Добиваясь своим собственным потом и кровью. Поэтому я и плевать хотел на эту уродину. Не патриот я и не стесняюсь этого сказать. Гори она синим пламенем и пропади пропадом.
И зовут меня Вячеслав Кутейников из Ростова-на-Дону.
В чём и подписываюсь.
http://01vyacheslav.livejournal.com/14209.html ( 2009-11-25 )

И далее :

Артемий Лебедев: О Патриотизме http://tema.livejournal.com/2090905.html

Александр Невзоров: Железные лапти Кремля http://ns-rus.com/iron-sandals-kremlin/

Приятного прочтения




Я работаю среди таких патриотов. На любое слово правды от меня, воспринимают как клевета на родину и тут же сногсшибательный вопрос: А кто тебе дал бесплатно квартиру?
С этим и будем умирать. Тяжело, но это моя родина -уродина.

Вспомнилась история, расказанная другом. Тот в 70-х проважал в эмиграцию своего приятеля по фамилии Шереметьев. Да, да, из тех самых. Уже когда в аэропорту вышли покурить, тот сказал: "Оставляю большевикам 2 дворца, 3 поместья и однокомнатную квартиру 32 кв. метра."

Поэтому советская власть и не принимает и никогда не примет закон о реституции... А то в Питере, негде будет жить трудовому народу, когда всё приберут к рукам настоящие хозяева...

Дима, а ты попробуй показать им мой вот этот пост, пусть прочтут.
Хотя я знаю, они читать категорически откажутся. Они как огня боятся правды и не желают её ни слушать ни видеть, они просто боятся её.
Вот скажи им прочтите, чтобы уличить во лжи, чтобы опровергнуть, вы же не знаете, что тут написано.
Нет не прочтут. Откажутся категорически. Потому, что боятся.

Как по мне, надо всё-таки различать родину и государство.

Словоблудие.
А вообще-то родина это просто местность где ты родился, безо всякой политической нагрузки, кажется и Невзоров об этом говорит. Вот я офицер российского флота, русский, а родился за рубежом, так что мне считать родиной и почему?

Edited at 2015-11-08 08:07 am (UTC)

Не словоблудие. Подмена понятий. Прохвосты и жулики извращают слова, а вы играете в их игры.
Простейший тест на отношение к родине: вы всегда хотели отсюда уехать?
Если нет, то всё-таки вы плохо относитесь к государству.
А так цепочка с подменой слов бесконечная. Завтра упыри назовут себя матерью.
И вы скажете, что её ненавидите тоже?

Повторяю, это словоблудие.
Родина, Отчизна, государство, страна, держава и т.д. всё это придумано что бы держать в узде лохов и лакеев.
Кстати, не все матери святы, много таких, которые заслуживают того что бы их дети их же и повесили. Примеров сотни и я сам некоторые знаю. А на этом понятии тоже спекулируют.


Edited at 2015-11-08 11:32 am (UTC)

Да ты походу больной идиот мазохист! Чего ж ты мучаешься болезный? Выбери себе страну по вкусу, да и езжай туда! Да, а почему это особняк Шереметьева должен принадлежать ему? Он его строил? Или его сраный прадед, обворовывавший казну? Нет, это строили подневольные люди, которых силой заставили это делать. То есть заставить силой других построить тебе дворец, а потом, когда его так же силой у тебя отберут, вопить о правах - это и есть справедливость нашей либерастни?

Ты не рассказывай где мне жить. Я живу где хочу, и не только в России.
А крепостной скот который строил этот дворец и сейчас строит, но ему никогда ничего не принадлежало и принадлежать не будет как и тебе, раб.

?

Log in

No account? Create an account