chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Какую страну потеряли....







Если приглашение -вот, то сапоги приобретены не были? Где они сейчас???

Хочешь выкупить?

Не, банкноты того времени есть, но они ценнее, чем эти сапоги.

Edited at 2015-11-11 09:39 am (UTC)

Какая стабильность того времени демонстрируется этим талоном, да ведь? Талон-то на три года. Мол дорогой товарищ не беспокойтесь, донашивайте своё старьё, сапоги вас непременно дождутся...))Но вот, если б всем такие талоны давали, то был бы коммунизм - однозначно..))

Какую страну потеряли....

Пользователь surovmag сослался на вашу запись в своей записи «Какую страну потеряли....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Какую страну потеряли.... [...]

Помню

До сих пор как потерянные...

Пользователь sudenko сослался на вашу запись в своей записи «До сих пор как потерянные...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Какую страну потеряли.... [...]

"Распад СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа века"?!

Я так не считаю.

создание ссср -крупнейшая катастрофа века.

Возможно.

одна из крупнейших. в том смысле, что события, происходящие в россии, в период революции и далее- с образованием ссср- это была масштабная катастрофа для всего мира, а не только российской импреии, с далеко идущими последствиями.
конечно, толчок был ввиде 1й мировой.
распад ссср- нет, не катастрофа (для мира), а закономерное явление.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Скоро так и будет. Дефицит и демонстрации в поддержку политики фюрера. Зато все будут едины. одинаковы, и никому не будет обидно.

все будут едины. одинаковы, и никому не будет обидно
да именно так, не обидно. Самая завидущая нация в мире - русские.
Почему они ненавидят американцев, европейцев - потому, что они гораздо лучше живут, а всё остальное это оправдание своей чёрной зависти.
Почему ненавидят Майдан на котором наролд сверг своего вора? Потому, что завидуют смелости и стойкости хохлов и т.д.

Кстати, вот способ вернуть былое величие России - запретить не только полёты в Египет, но и вернуть газетные протирания народу:
http://sbforever2009.livejournal.com/408730.html?view=18518682#t18518682

Это точно. Заходя в туалет, и располагаясь в нем надолго, житель самой читающей страны в мире брал в руки подвешенную там советскую газету и поневоле вычитывал из нее несколько идеологически правильных фраз о преимуществе социалистического строя над капиталистическим. И происходило это не на партийных собраниях – а в момент особого состояния души.

Edited at 2015-11-15 05:03 pm (UTC)

Я помню в те года, Председатель Сельского Совета только и занимался этим, печатала талоны и ставила печати.
Помню пришел за какой то справкой, так ждал часа 3. Она говорила некогда, надо талоны печатать.....

Edited at 2015-11-15 04:50 pm (UTC)

ПЕРЕПОСТ. Какую страну потеряли....

Пользователь lazy_admin сослался на вашу запись в своей записи «ПЕРЕПОСТ. Какую страну потеряли....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Какую страну потеряли.... [...]

Не помню таких проблем с мужскими сапогами. Правда, жил в городе, а не на селе. Но никто вроде не мешал сельчанам доехать до города и там купить сапоги.

Лично у меня с обувью была одна проблема — практически не делали обуви на мою ногу, доходило до того, что иногда носил дырявые ботинки, заклеивая их самостоятельно чем только мог. Вроде да, проблема? Но не типично советская. Ведь и сейчас сложно обувь по ноге найти; по сути только Ральфы и делают то, что я могу носить.

Проблемы были не только с сапогами, а со всем на свете, а 2 пачки дешёвых сигарет Прима (других вообще не было) по талонам в месяц, помнишь? Или тоже помнишь только свои лыжи.

Усилиями помощников и референтов старых маразматиков типа Брежнева и Суслова довели страну до ручки, а когда пришли дозревшие до кондиции маразматики Яковлевы и Горбачевы страна уже не выдержала.
А уж с куревом Гаврюша Попов постарался, закрыв на ремонт табачное производство.

Горби далеко не маразматик, благодаря Горби у на есть то, что есть, как жили и как живём - небо и земля. И как ни странно Огромное спасибо алкоголику Боре Ельцыну и его молодёжной команде во главе с Гайдаром. То что он имел пристрастие к алкоголю это не так страшно русские все алкашня, но то, что мы имеем благодарить нужно только его. Этот ботексный альфа самец из Питерских подворотен что сделал? Ни чего. Перессорил Россию со всем миром, ближайший к нам родственный русской алкашне народ сделал врагами навсегда, короче, угробил Россию ботоксный гопник. Россия агонизирует и конец её ой ка близок и он будет ужасен, увы.

чень познавательно!

Узнал, что вокруг меня практически нет русских - "русские все алкашня".
"...как жили и как живём - небо и земля" - не спорю. В 1992 году уже слышал от одного алкоголика на вокзале - Мне нравятся новые порядки. Раньше мусора приставали на каждом углу, а сейчас никто не трогает.
"что мы имеем благодарить нужно только его" - а имеете вы много чего, ум и совесть - это, бесспорно, не капитал.
Не понятно только чем вам Путин не угодил? Московский снобизм покоя не дает?
"Патриотизм" ваш, явно, перебивает патриотизм Блондинки из популярного ранее фильма. С чем вас и поздравляю, как и с большим выбором туалетной бумаги в каждом магазине.

Re: чень познавательно!

Щенок, прежде бы я советовал ознакомиться с кем ты спорить собрался.
Я с тобой дисскутировать не намерен, мой статус не позволяет, Только запомни, что гопник Путин - проклятие России, хорошо что оно скоро закончится. И советую, воздержаться от возражений мне сейчас, потому, что возможно тебе захочется ещё что то сказать в дальнейшем, но ты будешь заблокирован навечно. Понял? Считаю разговор оконченным. Адью.

Edited at 2015-11-27 01:51 pm (UTC)

Какую страну потеряли....

Пользователь alanol09 сослался на вашу запись в своей записи «Какую страну потеряли....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Какую страну потеряли.... [...]

?

Log in