chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Забытая дата



А что сегодня правда день Конституции РФ?
Что то я забыл об этом знаменательном дне.
Не случайно это.
Всё закономерно, Конституции в РФ не существует и нечего придуриваться. Сейчас в России самый тёмный период и режим за всю историю, если быть предельно откровенным.




Предельно откровенный разговор с читателями

Пользователь ukhudshanskiy сослался на вашу запись в своей записи «Предельно откровенный разговор с читателями» в контексте: [...] Оригинал взят у в Забытая дата [...]

Предельно откровенный разговор с читателями

Пользователь ukhudshanskiy сослался на вашу запись в своей записи «Предельно откровенный разговор с читателями» в контексте: [...] нал взят у в Забытая дата [...]

Период тёмный, но для ватников светло.

Edited at 2015-12-12 02:56 pm (UTC)

Русские рабы, а рабам конститция неведома. Все закономерно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Ты назвал самых прогрессивных правителей в совке, хотя у каждого были определённые недостатки у кого больше, у кого меньше, но все они были прогрессивными правителями. Горбачёи вообще человек планеты, я согласен с этим определением Горбачёва. Ельцын поставил росийскую экономику на новые рельсы и всего чего достигла Россия после развала совка - заслуга Ельцина, все то, что сейчас рушит Путин.

Недавно прочла на страничке юмора... " 12 декабря проходят традиционные демонстрации в поддержку легализации конституции в России." Наверное должно быть смешно... но очень грустно.

?

Log in