chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Оказывается Россия опять соврамши


А Россия-то оказывается в очередной раз соврамши. Нагло и бесстыдно и рассчитано только на внутреннее потребление, потому, что всем остальным ложь видна невооружённым глазом.
Я о, якобы, доброй воле Путина, дать газ замерзающему Геническу по просьбе мэра Геническа.
 Во как! Мэр какого-то задрипанного Геническа, о существовании которого 99% населения России и слыхом не слышали, запросто позвонил Путину и они решили этот вопрос, приказав Крыму, который известно наш, выдать для бедствующего Геническа газ.
Все довольны, ура, ура.
На самом деле Геническ потребовал свой собственный газ который хранится в газохранилище Украины находящегося на территории Крыма, Аксёнов перекрыл этот украинский газ по одному ему известному смыслу. Украина подняла естественно скандал и потребовала не хулиганить и открыть доступ к своему собственному газу, что и было в конце концов сделано. И ни мэр, ни Путин тут не пришей к ма@де рукав.
А вишь, как все обставили - мэр  Мухосранска   пардон ,Геническа запросто, из телефона  автомата  позвонил русскому царю, а он, отец родной, немедленно отдал приказ выручать украинских братьев-товарищей.
Жаль только, что любая ложь очень быстро расскрывается и рождественской сказки не получилось. Увы.
©В.Кутейников



А может это вы соврамши? какие ваши доказательства?

Чтоооо?
Каждый засранец у меня ещё доказательства будет требовать?
Кто ты такой? Ты говно !
Твой социальный статус ниже выгребной ямы в сортире.
Брысь, чучело и лакей!
Вон, педрило недоразвитое!

Edited at 2016-01-07 11:28 am (UTC)

Но как путинские жополизы, лихо это обставили... И все 89,9% ссыкнули кипятком...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А чО делает гозохранилище Украины на территории России? Что за бред? Есть договор между Украиной и Россией на это хранение? Оплачивает ли Украина это хранение? Мягкотелость нашего правительства по отношению к Украине просто поражает! Просто поражает! Крым наш и ничего украинского там не должно оставаться, только если есть контракт между государствами. Есть этот контракт? И почему мы должны соблюдать контракты, если противная сторона их не соблюдает ( энергоблокада, например). Контракт- Газ в обмен на электроэнергию, мне бы был более понятен.

Х@й ваш, а не Крым ваш.
А газохранилище украинского газа, подчёркиваю украинского, ещё с тех времён когда Крым ещё не отжали по бандитски. Крым то отжали, а газохранилище с украинским газом добытым на Украине и находящимся не далеко от псевдограницы осталось за Украиной и сейчас оно украинское. Это была чисто бандитская акция Аксёнова, за что он вероятно, и получил по ушам от Пути.

?

Log in