chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Их нравы


ИЗ ФЭЙСБУКА


Читаю о дикой трагедии в Татарстане - мать и пятеро её детей - младшему полгода, старшему всего 10 лет - погибли в пожаре. Грелись. Дальше цитата из КП: "По информации собственных источников, семью три месяца назад сняли с учета неблагополучных семей. Общая сумма долга за газ у них была более 16 тысяч рублей, и это благо им отключили."
Им в середине января отключили газ за долг в 16 000 рублей. За долг в 200 долларов пять детей, старший из которых ещё учился в начальной школе, оставили без газа!
Я живу в капиталистической стране, где у всех золотые тельцы в глазах и главное нажива... В теплом городе Нью-Йорке, в городе желтого дьявола, который находится на широте Владикавказа, запрещено зимой отключать за долги свет и газ. В городе, где температура зимой редко опускается ниже минус пяти, а снега может не быть совсем запрещено, потому что люди могут замерзнуть.
А в Одноклассниках уже запустили статусы "мягких облачков вам, малыши". Не петицию с требованием отставки главы республики и запрета отключать зимой свет и газ за любые долги, а мягких облаков пожелали. Об такую толпу я, наверное, сама бы ноги вытерла, честное слово, почему нет, если сами под ноги стелятся

Marina Sokolovskaya



Их нравы

Пользователь rubikon_69 сослался на вашу запись в своей записи «Их нравы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Их нравы [...]

Снова удалил меня из друзей. Ошибка или чем-то провинилась?

Нет, не ошибся, совершенно осознанно, у меня стоят на очередь на добавление в друзья какндидаты, которых я не могу добавить, т.к. достиг установленного лимита 2000 френдов. Сегодня освободил одно место забанив того, кто за год не написал ни одного коммента и вероятно даже не заглядывал в мой блог.
Таким человеком оказались вы.
Что ж, если вы желаете, я вас обратно восстановил в друзьях, для чего вычеркнул ещё одного не активного.

Edited at 2016-01-11 10:09 am (UTC)

нет не хочу. спасибо за общение.
я хоть и инвалид но давным давно зарабатываю 5 электронных долларов в месяц чтобы оплачивать платный аккаунт и иметь любое количество френдов.
несколько раз делала репост твоих постов и уж точно поздравляла с днем рождения.
но и это не важно. я-то тебя удалять не собираюсь - для меня важна моя лента.
удачи...)

Да я тебя всё равно включил. А вы девушка не лукавьте, у меня тоже платный аккаунт, но я достиг лимита, вот когда у вас будет такое количество френдов, как у меня вот тогда и скажете.
А у меня автомат показывает, что вы за год сделали один коммент, я не разбирался какой, мне не к чему, нужно было место человеку.
Раз вы всё-таки ещё живой человек, то я вас вернул, удалил другого такого-же с одним комментом, пока молчит.
Не обижайтесь.
( вот сейчас показывает, что в этом году вы уже 2 комментария сделали, наверное вместе с этим)

да не нужно мне одолжений. решили удалять - удаляйте. я же ваши посты всё равно буду видеть. это вы мои нет. видимо они совсем вам неинтересны. а вот люди ценят мою ежедневную "работу".
а количество френдов мне и правда не важно.

Не нужно - не гавкай, а то уже третий коммент подряд ноешь.

?

Log in

No account? Create an account