chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Денег у Россиян на отдых не осталось


То, что мы и так знали, теперь подтверждено статистикой: у россиян не осталось денег на отдых ни в России, ни за рубежом. Россияне предпочитают сидеть дома, но и там не лучше: евро уже 83, а глава Сбербанка Герман Греф всерьез рассуждает о барреле нефти по 25 долларов. А еще в России урезают бюджет и до конца 2016 года в российской армии будут созданы три новых дивизии на западном направлении. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Глава Минобороны также заявил, что в 2016 году на боевое дежурство заступят пять полков Ракетных войск стратегического назначения. «Основной упор необходимо сделать на укрепление потенциала стратегических ядерных сил и реализацию оборонно-космических программ», — сказал министр.

Осенью минувшего года Шойгу отмечал, что с начала 2015 года в Западном военном округе были созданы около 30 соединений и воинских частей. В конце ноября министр сообщал, что в Южном военном округе к тому моменту сформировали свыше 15 соединений и частей, причем формирование еще двух соединений находилось в завершающей стадии.

Ах да, еще РПЦ решила прикупить себе банк. Ну это уже само собой. Верной дорогой идёте товарищи !!!



?

Log in

No account? Create an account