chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Необходимое напоминание


В связи с постоянно возникающими глупыми, с подачи Путина, заявлениями о том, что власть на Украине была свергнута незаконно путём государственного переворота, приходится в очередной раз напомнить, что свержение ненавистного народу режима признаётся абсолютно законным в международном законодательстве, что в частности отражено в Декларации О Независимости США и Декларации Прав Человека ООН. см. ниже.
Это в России с раболепным народом-лакеем свержение власти является святотатством, потому, что сама власть и издала такой закон. Увы.








А власть наша утверждает: ОНИ НАС ЛЮБЯТ. Именно такими молчаливыми и раболепными...

Edited at 2016-01-13 09:21 am (UTC)

Смельчаков -единицы..В болоте не развернуться-трясина тянет на дно.

Русская нация вообще раболепна, труслива и брехлива.

Не согласна.

Просто чисто русских в стране не осталось. Субстанция-послесовковый народ.А он перемешан с нациями-более 100 народов внутри живут,плюс пограничные контакты.

Re: Не согласна.

Да, а эта субстанция, что обычно для ублюдков ещё хуже, хотя вы не обольщайтесь и насчёт чисто русских такие же трусливые раболепные сволочи, переписывающие под себя историю.

Моя подруга бъёт себя в грудь и кричит,что русская..отец -полуукраинец,полуцыган,мама полубурятка,полукориянка. А дочь-русская.И так в каждой семье почти.

Научно это называется ублюдки - bastards.

Зло в ответ порождает большее зло. Зачем же столько ненависти? Мы тоже часть этой системы.Просто надо осознать и исправить.

Edited at 2016-01-13 10:05 am (UTC)

Что исправить? То, что осталось в России после народа это уже не исправимо. У них в крови, на генетическом уровне раболепие и холуйство. Увы. Где-то только около 7-ми процентов населения удовлетворяют понятию народ, остальные рабы, а рабы не народ.

Edited at 2016-01-13 10:31 am (UTC)

Со Старым Новым Годом!Счастья Вам!

Вот это другое дело.
И Вас Барбара с Новым Годом со всеми вытекающими отсюда последствиями!

?

Log in