chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Не очевидные парадоксы


То, что я сейчас напишу, многим покажется пародоксальным и не верным,
Но это, увы не так. Это результат многолетнего зомбировния совка, а именно то, что советское образование было лучшим в мире.

Выводы не ангажированных учёных, экспертов и самой жизни показали, что образование хотя и  было очень объёмным и всеохватывающим, что вероятно и не есть хорошо, результаты оказались удручающие.
Учили не тому и не так. В среднем народ остался туп как валенок, отсюда и все наши "достижения", поэтому так и живём. Увы.




Лично я об этом знаю. Этим самым себя утешаю. Многие мои знакомые даже бояться сами себе в этом признаться. Советское образование было лучшим в мире, значит мы самые умные. У народа-дурака, космонавты первыми не летают.

Пусть тешат себя сказочками. Первый космонавт как и первая собака-космонавт совершил один оборот в бочке из под нефти марки Brent/ И далеко улетели затем остальные представители этого народа?

Недавно статью читал о Королёве. Сам конструктор космонавтов назвал: мои зайчики... подопытные...

Кстати, раз ты напомнил Королёва. Знаменитый только в Мухосранске ученый в области космонавтики Циолковский не смог закончить даже среднюю школу и на полном серьёзе так до смерти и слыл городским сумасшедшим, второй великий Ученый Ломоносов известен только тем как он, якобы учась в Германии пьянствовал и и по бабам ударял, больше ни какие его труды ни в области физики, химии, математики или механики науке неведомы не то, что Эдисон, Ньютон, Нильс Бор, Энштейн, Капица в конце концов.
Вот так врём, врём и врём. Даже Попов радио не изобрёл. Да, попов изобрёл т.н. грозоотметчик, который регистрировал электромагнитный щелчёк от грозовой молнии, но от этого грозоотметчика до радио способного передать и принять информацию на расстоянии как до Луны пешком, это уже Маркони, хотя опять же даже не он один. и т.д. и т.п.

Вячеслав, слышал бы мои беседы на работе, именно на тему великих изобретений русского народа. Ватники утверждаю: всё изобрели русские, а проклятые европейцы и американцы украли и запатентовали.

Да у нас тоже самое. Легенды и мифы. Вся история этого недоразумения России состоит сплошь из мифов, которые постоянно дополняются и модернизируются на потребу времени и очередного Брежнева или Путина.

"Россия 1839". Ничего не изменилось. Стабильность. Хотя нет, врать с октября 1917 года стали больше, тут очевидный рост.

Так и есть. Особенно, когда начинают делиться новостями и всё их телевизора...Всегда говорю: не смотрите телевизор, а в ответ: твой Интернет - помойка.

Да, в интернете есть все. Абсолютно все, и поиойка тоже. Но на помойке роются только крысы и свиньи.

Через Интернет не раз уже народ стеной поднимался...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Материализм рулит...

господа ищут исключительно в интернете, "в котором есть все", или архивы библиотек посещали?

Господа в отличие от крыс, свиней, холуев и дебилов и архивы библиотек посещают, и в прогресс и новейшие технологии такие как интернет, который был признан самым величайшим достижением человечества в прошлом веке, верят. А чем живут свиньи, тут уж прошу прощения, вам видней, тем более, что у вас такие авторитеты как баба Ванга и прочие духовные скрепы.

да, выводы ваши горькие, но по существу абсолютно верные. результаты савецкого образования в главном оказались даже не просто удручающими, а поистине чудовищными.

всё это закономерно, так как по большому счёту целью системы образования в ссср было создание рабов и моральных уродов.

Вот тут они с задачей справились на все 100%.

Edited at 2016-01-17 02:26 pm (UTC)

Размышлизмы. Жизнь - критерий истины

Пользователь ukhudshanskiy сослался на вашу запись в своей записи «Размышлизмы. Жизнь - критерий истины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не очевидные парадоксы [...]

Размышлизмы. Чудовищные корни путинщины. Жизнь - крите

Пользователь ukhudshanskiy сослался на вашу запись в своей записи «Размышлизмы. Чудовищные корни путинщины. Жизнь - критерий истины» в контексте: [...] нал взят у в Не очевидные парадоксы [...]

Размышлизмы. Чудовищные корни путинщины. Жизнь - крите

Пользователь ukhudshanskiy сослался на вашу запись в своей записи «Размышлизмы. Чудовищные корни путинщины. Жизнь - критерий истины» в контексте: [...] нал взят у в Не очевидные парадоксы [...]

Размышлизмы. Жизнь - критерий истины

Пользователь ukhudshanskiy сослался на вашу запись в своей записи «Размышлизмы. Жизнь - критерий истины» в контексте: [...] нал взят у в Не очевидные парадоксы [...]

?

Log in

No account? Create an account