chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Бей дрыщей из "Новоросии" !


Российский журналист Александр Сотник поделился историей о том, как российские «афганцы» в Подмосковье избили сторонников «новороссии».

Об этом Сотник написал на своей странице в Facebook.

«29 декабря 2015-го. Подмосковная электричка. В ней часто ходят по вагонам солисты-гитаристы в гриме ВДВшников. Вполне упитанные «шкафы» поют вымученные песни о тяжкой доле солдат, посланных советской Родиной в далекие горы на верную погибель. Кандагар, «вертушки», обстрелы, душманы, вот это все…

А тут нарисовалась группа солистов в костюмах новороссии. Репертуар схожий, но с оттенком «колорадства». Две гитары, зазвенев, жалобно заныли, после чего певцы распахнули полиэтиленовый пакет для благотворительности в адрес пропахшего порохом Донбасса. Стяжатели уже практически собрали мзду, но на выходе из вагона столкнулись с парой вышеупомянутых ВДВшных гастролеров. У последних от неожиданности отвалились челюсти, но «афганцы» быстро совладали с испытанным потрясением, подобрали их с пола, после чего — сжали внушительные кулаки и предъявили их непрошенным горлопанам. Те попытались развернуть оглобли и скрыться, но были настигнуты в тамбуре, откуда донеслась какофония из звуков порванных струн и отборного мата. «Шкафы» карали новоросских дрищей по всем законам питерской подворотни: они били первыми, и не стыдились добивать», — написал журналист.



Правилно сделали...

Правильно будет, когда без всяких "афганцев" всем вагоном метелить будут. А так - скоморохи подрались за место на торгу. Эка невидаль...

Конкуренция, однако...

И оттого непонятно, чего же Сотник возбудился. Завтра ветераны Бородина подерутся с ветеранами Шипки. Сие к реальной жизни имеет столько же отношения, как драка соседок тёти Маши и тёти Глаши на коммунальной кухне. Это не повод для журналистского интереса, если, конечно, журналист не из газеты "Вести 5 подъезда".

Товарищ, если вы не знаете кто такой Сотник и из какой газеты, остаётся сожалеть...Больше читайте, развивайтесь и не смотрите путинский телевизор...

Гаспадин (если читали Хайнлайна, знаете, откуда это), кто такой Сотник, я знаю. И тем более удивлён его интересом к этой мордобойке. Подлечили бы вы свои глаза, если не увидели этого удивления в моём посте. Или понималку бы поточили.
З.Ы. И ещё... дядя... я живу не в рашке, и не привык отягощать свою карму просмотром сруSSкого зомбоящика.

Гаспада, папрашу не собачиться в моем блоге вы оба моих взаимных друга, мне неприятно это.Что тогда путенским холуям остается делать?

Есть, кэп! Но всё же попросил бы уважаемого оппонента впредь не разбрасываться обвинениями в противоестественных связях с зомби-ТВ.
А путлеровским холуям остаётся стреляться. Или вешаться, на их усмотрение.

Я вас поздравляю, что не в рашке. Я даже вам завидую, потому, что я и подохну в этом говне. А вам всего доброго и хорошей жизни.

Я себя уже 11 лет с этим поздравляю. :-) А за пожелания спасибо. Кстати, сорваться из рашки никогда не поздно, пока ржавый занавес не поставили.

Был бы я один, давно бы меня здесь не было. Но у меня в семье не все понимают, что надо из рашки. Жена довольна, пенсия, есть. Зять заявил: я из своего дома и со-своего двора, никуда. Вот и маюсь...

Да, тяжёлый случай... Особенно с зятем. Он что, детей своих не любит, или просто с головой не дружит?

Знаете, более любящего отца и мужа нашей дочери не найдёшь. Но дремуч во всём остальном. Работящий - это всё и перекрывает его политическую дремучесть. Имея в доме два ноутбука, смотрит только фильмы, скачанные на флешку. Больше его ничего не интересует. Чуть не забыл ещё рыбалка...

Насчёт любящего отца - весьма спорно... весьма. Любящий отец не станет обрекать своих детей на жизнь в концлагере. Но рыбалка - это всё объясняет. Они все поголовно с прибабахом. Асоциальные типы. Эскаписты.

Прогрессивный отец, мыслящий и смотрящий дальше своего носа. Человек доволен своей жизнью. Менять, ничего не хочет и не собирается. У него такие же друзья... И все мои знакомые считаю: всё это козни америкосов... Путин не даст Россию в обиду...

Это не называется "прогрессивный отец", это называется "наивный чукотский юноша". Впрочем, рыбаки все такие недалёкие. Я имею в виду "настоящих" рыбаков.

Эта порода советских людей, которые ни за какие деньги отсюда не уедут. И если всё провалится в тар-та-ра-ры, он всё равно будет злесь жить и ходить на рыбалку.

Будет. Но недолго. Ибо зарежут за кило макарон. Или за банку кильки в томате.

Верю. Возможен и такой вариант.

Я всегда в спорах на тему "ехать - не ехать" привожу такой аргумент: "которая из двух обезьян умнее: та, что при виде столба дыма над вулканом схватила в охапку детёнышей и утекла, или та, что продолжила жрать бананы?" И чьи кости потом найдут археолухи?

Друг ты тоже не совсем прав.
Во-первых, ты где живёшь, и когда ты там,и как оказался? Поделись.
Во-вторых, мне 67 лет и я уже давным давно на пенсии, худо бедно у меня квартира, дача, машина, пенсия, льготы. Здесь не так как в цивилизованных странах, далеко не так, но мне уже туда поздно, меня эти гондоны, а там ох какие гондоны, похуже наших, в Лондоне 2/3 Лондона чурок и чёрных, но они меня, цивилизованного белого из России не возьмут. В Европе сколько мусора без проблем приняли, а русских (я имею ввиду всех россиян) эти засранцы не возьмут, не примут и даже вид на жительство не дадут. Я тебе честно скажу, иногда кулаки чешатся именно им, этим бюргерам по их свинячим харям и надавать. Sorry.


Я в Таллинне. Репатриировался 11 лет тому как. И тоже далеко не в нежном возрасте. За эмиграцию могу сказать следующее: кроме Лондона есть ещё много городов, и тот, кто рисует себе "Запад" этаким сплошным Лондоном, очень сильно ошибается. А мне хочется надавать по свинячьим харям именно сруSSким свиньям, которые дефилируют по нашим супермаркетам с тележкой, полной продуктов, и цедят через губу "ничё, скоро здесь всё наше будет". Ей-богу, сам видел и слышал! Слава путлеру, таких поубавилось, ибо у них неположенный хавчик отнимают на границе россиянские погранцы.

Россияне заслуживают по мордасам это не обсуждается, это как говорят компьютерщики по умолчанию, но и зажравшихся бюргеров я бы на место поставил, однозначно. Я обошёл весь мир и до сих пор бываю в Европе во всяком случае ежегодно и знаю, что говорю.Ты не знаешь как трудно визу пробивать россиянину, а черножопым арабам запросто, за это я бы с ними лично разобрался предствься случай, говорю прямо.

Россияне заслуживают по мордасам это не обсуждается... как трудно визу пробивать россиянину

Может, потому и трудно? А бюргеры сейчас сами страдают от своей политики (Кёльн). Бум надеяться, что это им мозги прочистит.

Да, может быть.

Найдут мои кости. Я без семьи, вопреки логике, не сдвинусь.

У вас хоть есть "внешняя" (не зависящая лично от вас) причина. А у него?

А у него любовь к родине.

О майн готт... Знаем мы ихнюю лубофф. Берёзку обнять, окушка из речки выловить... Ага.
Вот вся их любовь: http://gorky-look.livejournal.com/84147.html Что он сделал для родины? Знавал я одного человека. Он купил системе образования родины десяток компов. Новых. Когда в школах стояли "Микроши". Но родина заставила его продать бизнес (в маськве), хватать семью в охапку и бечь в Германию. Надеюсь, всё у него хорошо. В реале, тот, кто распинается в любви к родине - либо дурак, либо негодяй. Ибо родину любят тихо.

А я даже и тихо не люблю... эту путинскую уродину...

Что ни говори, а то, что дали звиздулей новоотсосцам, это как-то всё равно радует.

Это безусловно радует :-))

Да, это так.

?

Log in