chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Даунбасс обходится России около 1 млрд евро в год


Россия тратит около 79 миллионов евро ежемесячно на выплаты зарплат и пенсий жителям оккупированного Донбасса. Об этом говорится в расследовании немецкого издания Bild.

Издание называет такую сумму, опираясь на документы боевиков ЛНР и ДНР, а также отдельные заявления о выплатах. Только на пенсии Россия тратит больше 30 миллионов евро каждый месяц, учитывая количество жителей в оккупированных частях Луганской и Донецкой областей.

Если ограничить затраты России только социальными выплатами, то общая сумма составит около миллиарда евро в год. Это бюджет таких стран, как Армения или Молдова, а для РФ это 0,6% бюджетных расходов.

Также страна-агрессор несет материальные убытки из-за платы за газ, нефть и продукты питания, а также боеприпасы для продолжения войны с Украиной. А это несколько сотен миллионов в год.

В общие затраты не включены деньги для боевиков. Они получают, в зависимости от ранга, от 90 до 465 евро в месяц (для сравнения, учителя получают 50 евро).

= *** =


Я предвижу, что найдутся сомневающиеся в правдивости предоставленной информации, что ж тогда калькулятор им в руки и пусть сами подсчитают во что нам обходятся любители Януковича.
Вперёд господа !



А вся Украина обходилась в 10 млрд. в год, пока скакать не начали.

Ти идиот, судя по комменту.
Ещё раз вякнешь глупость, забаню.

Edited at 2016-01-18 07:16 am (UTC)

?

Log in