chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Еврокомиссия предложит Совету ЕС отменить визы для украинцев


В первом квартале текущего года Европейская комиссия предложит Совету ЕС ввести безвизовый режим для Украины.

Как сообщалось, 18 декабря 2015 года Европейская комиссия одобрила положительный отчет относительно выполнения Украиной Плана действий по либерализации визового режима с Евросоюзом.

«На основе этой оценки и выполнения обязательств, а также учитывая результаты постоянного мониторинга и отчетности, который осуществлялся с момента запуска диалога о либерализации визового режима между Украиной и ЕС в октябре 2008 года, Комиссия считает, что Украина выполняет все критерии, установленные в четырех блоках второго этапа Плана действий о либерализации визового режима», — говорится в отчете ЕК.



ох и перекосит же россиян если Украине будет безвизовый въезд в шенгенскую зону!

Будет, думаю будет, хотя на официальном уровне делается всё что бы помешать.
А перекосит не то слово, параличь разобьёт.
P.S.
Сейчас русские, нищеброды в основном, гордятся, что украинцы едут в Россию гастарбайтерами, я им давно уже говорю, закончится на Украине война и лет через 10-15 россияне посчитают за честь если их в Украину гастарбайтерами пустят.

Edited at 2016-01-19 09:12 am (UTC)

Да, не факт, что пустят даже на сбор клубники.

причем сейчас я даже представляю что будут рассказывать, что мол Европа вся населена арабами и мигрантами из Сирии, что там рассадник инфекции и бездуховности и пусть Украина теперь в эту гнилую Европу ездит!

а сами ж завидуют жутко и ищут оправдание своему ничтожеству.

Как обычно. Зависть одно из главных качеств русских, на ряду с трусостью и лживость, поэтому это и есть нация с рабско-холуйским менталитетом.

?

Log in

No account? Create an account