chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Игорь Иртеньев : Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине



"Нас делают соучастниками преступного убийства многих тысяч людей. Каинову печать хотят поставить на целом народе. На ста сорока миллионах граждан"


«Мы, украинцы, инши, – как-то сказал мне украинский друг. – Неужели не видишь?».

Помню, что тогда я возражал: «две руки, две ноги… в чем «другие»? А сейчас, пожалуй, соглашусь – другие. Сомневающимся рекомендую еще раз посмотреть хронику майдана, без комментариев первого канала. Помните, как они стояли? Несколько месяцев, днем и ночью, в лютые морозы, на обледеневших баррикадах. Помните как с палками в руках, прикрываясь деревянными щитами от пуль «неизвестных снайперов», они бежали на этих снайперов и падали убитыми. А следом за убитыми бежали следующие и следующие, пока снайперы не разбежались.

А теперь вспомните наши майданы. Похоже?

Справедливо и то, что нынешняя революция в Украине называется революцией достоинства. Прогнать зарвавшихся воров, и ликвидировать коррумпированную власть дело достойное человека не лишенного чести. Сегодня эти достойные граждане Украины выстраиваются в длинные очереди, чтобы поехать на оборону донецкого аэропорта – самый тяжелый и кровопролитный участок украинской отечественной войны.

Интересно, что думают об этом генералы российской армии, получая многочисленные звезды и ордена за неведомые подвиги, совершенные на, «никому неизвестных» театрах военных действий?

Врочем, российская пропаганда утверждает, что «мы не причем!». Кричит, вопит, требует: «Докажите!», «Где доказательства»? Наши требования предъявить доказательства подобны тому, как если бы беременная женщина настаивала на признании себя девственницей. А от возражающих требовала бы доказательств обратного.

- Докажите! – кричит она, напирая огромным животом. – Кто видел?!. Кто свечку держал? И мы, безумные, кричим: «Докажите!» в перерывах между похоронами своих погибших в Украине солдат. Какие нам еще нужны доказательства? Сколько еще требуется солдатских могил, чтобы остановить этот поток бесстыдного вранья? Сегодня счет уже идет на тысячи....

Остальное здесь: Игорь Иртеньев



Игорь Иртеньев : Как мы будем жить после всего, что натв

Пользователь antshadow сослался на вашу запись в своей записи «Игорь Иртеньев : Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине» в контексте: [...] Оригинал взят у в Игорь Иртеньев : Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине [...]

И у меня сердце болит... Что случилось с российским народом? Кто его одурманил? Почему восторгаемся убийствами мирных людей и возводим в ранг подвига? Не знаю ни одного знакомого отставника, кто бы пожалел, что участвовал в бойне в Афгане, в Чечне, в Укравине и теперь в Сирии...На то, он и вояка, чтобы не думать, не сожалеть, а исполнять приказы. за это мядальки вешают...

Потому, чт о самый сволочной народ в мире русские, уже весь мир к этому заключению пришёл и сами русские тоже. Только мифы сами про себя насочиняли о загадочной и широкой русской душе. Брехня. Убийцы с рабским менталитетом, тупые и трусливые вот их определение.

Насчёт мифов, даже обогнали евреев.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account