chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Наталья Фатеева о возвращении Сталина и преступном режиме в России


Это делается специально, это делается властью. Я прожила жизнь при Сталине, и во время войны и после, но такого психоза не видела. Сейчас это возвращается, чтобы оправдывать насилие над людьми и беззаконие, это все путинские дела. Поэтому я с ненавистью и возмущением слышу все это. Каким надо быть равнодушным к своей стране, чтобы даже не знать ее историю.

Это сталинизация, оправдываемая просьбами ветеранов. А где ветераны были в допутинские годы? Почему не требовали развесить плакаты со Сталиным по Москве? Зачем это все из нафталина вытащено?

Это делается, чтобы держать страну в рабстве, чтобы люди не пикнули, чтобы жили в страхе. Этой власти ни мы, ни страна не нужны. Мы нужны лишь затем, чтобы пожизненно находиться у власти, поэтому они водружают Сталина, упраздняют суды, выборность и разделение властей - это все вытащено из одной копилки.

Если анализировать теракты – Беслан, "Норд-Ост", взрывы домов - и последующие захваты наших прав, можно подумать, что это была спецоперация с целью лишить нас всего. А теперь люди по одной капельке начинают у этой ничтожной власти выпрашивать права, которые еще недавно у них были.

Все заняты накоплением материальной собственности, людей ничего не интересует, а страна потом долго будет за все это расплачиваться.

Вся история со Сталиным – это возмутительно, морочить людям голову вместо того, чтобы их просвещать.

Вечный психоз по поводу Великой Отечественной войны: "великий главнокомандующий Сталин". Да он был ничтожество, этот Сталин! Почитайте Бориса Васильева, он называет его глупцом и дураком, который ничего не понимал в главнокомандовании. Архивы спрятаны, и наша власть манипулирует фактами в своих интересах, чтобы держать страну в феодализме.

А внешняя политика? Война с Грузией, желание захватить Украину – та же история. Это такая пошлость, от которой уши вянут. Мерзейшая, наглая, бесстыжая, глупая и алчная власть.



Наталья Фатеева о возвращении Сталина и преступном ре

Пользователь vovafediv сослался на вашу запись в своей записи «Наталья Фатеева о возвращении Сталина и преступном режиме в России» в контексте: [...] Originally posted by at Наталья Фатеева о возвращении Сталина и преступном режиме в России [...]

Умная и смелая ЖЕНЩИНА!

Просто человек и гражданин, нас это удивляет и восхищает потому, что в России нет народа, а так население, 93% которого составляет трусливое, брехливое, раболепное наседение холуев и рабов.

Вячеслав!
Как бы это ни было больно и обидно!?
Но мы то с вами знаем, что ТАК ОНО и ЕСТЬ!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне обидно, но все мои знакомые, ровесники одноклассники, поддерживают политику путина.

Дима ну можно разве обижаться на ишаков?
Они могут раздражать, но не обидеть.

Вячеслав, приведу дословный разговор с коллегой на работе. Подчеркну особо: у него два высших образования - это, он мне всегда подчёркивает.
Утром, он начал пересказывать новости из телевизора, вплоть до причёски Высоцкой жены Кончаловского. Больше я вытерпеть не мог...оборвал...
У тебя ведь есть Интернет, - говорю, - зачем ты этот бред смотришь. Гениальный ответ:
Я сейчас лечу глаза и стараюсь не напрягать. А телевизор я не смотрю, а слушаю. И такое у нас каждый день. Поэтому я и хреновый мужик...

Он что такой тупой, что его в одном институте научить не смогли?
Дима, такие учёные обычно не знают, что такое дискриминант квадратного уравнения, и решить такое уравнение не могут ( 8-ё класс) понятия не имеют о законе Ома и не соображают, что такое теорема Виета или первый закон Ньютона(а, это всё 8-й класс), спроси как нибудь экспромтом.

Edited at 2016-01-26 10:19 am (UTC)

Мнения о себе эти учёные товарищи высокого. тупой с их точки зрения Я. У меня всего 10 классов.

Поверь, они тупее, да ты и сам это знаешь.

Вячеслав, этим себя и утешаю...

Ого. Какая молодец

Наталья Фатеева о возвращении Сталина и преступном ре

Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «Наталья Фатеева о возвращении Сталина и преступном режиме в России» в контексте: [...] нал взят у в Наталья Фатеева о возвращении Сталина и преступном режиме в России [...]

>>Гражданство у меня одно<<

Что мешает получить ещё одно-два?

А в чем её совесть?

Там много скелетов в её шкафу.

Может о совести Навального или жабы (явное визуальное сходство подсказаное Пииродой) Новодворской? :-)
Разве можно оценивать то, чего нет. :-)


Ну что тебе сказать? Что можно объяснить идиоту или дебилу , или молокососу? Неблагодарное занятие.
Ты к какой категории относишься?
Можешь себя утешить хотя бы тем, что ты такой в России не один, в России, особенно среди русских, очень много генетического мусора, к сожалению. Нация такая, увы.

?

Log in

No account? Create an account