chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Минские соглашения - Троянский конь


Господа хохлы, за какие такие важные заслуги перед Украиной вы собираетесь предоставить особые условия для террористических псевдо республик ДНР и ЛНР?
А что, такие области, как Полтавская или Днепропетровская, как и другие лояльные области Украины, не заслужили ни каких привилегий, а сепаратисты-террористы заслужили?
Эти т.н. Минские соглашения (какие соглашения могут быть с бандитами) это троянский конь Путина и он ещё сыграет такую же роль.
Минские соглашения это удавка на шее Украины. Сам Путин сказал, что Ленин заложил атомную бомбу под СССР и фактически является виновным в развале СССР, а вам не бомбу, вам коня лично от Путина.
Найдите того, кто первый дал на них согласие из вашей братии и повесьте его прямо в Киеве на площади, на Майдане. Кто это Кучма, Кравчук, Порошенко или Яценюк не важно.
©В.Кутейников



Отлично, АдмиралЪ!

На самом деле идет дикое внешнее давление, это не украинская идея.


Да коню понятно, что идея не украинская, она антиукраинская, тем более ни каких соглашений с бандитами и ни каких тритейских судей, это дело чисто украинское, при чем тут Грызлов и иже с ним.

Никто им и не собирается давать отдельный статус.

Это предусматривают Минские соглашения, (и амнистию бандитам, кстсти) которые Украину вынудят подписать, раз она против них не выступает и позволяет ещё что-то обсуждать. Я вообще не пойму, это дело Украины, она пока суверенная страна не потерявшая государственность как Сомали, какого хрена её проблемы решают какие-то другие страны, чего она не просит.
Что попросит - пожалуйста помогите если можете и хотите, а чего не просит нечего ей подсказывать какую конституцию иметь, как выборы провидить и кому какой статус давать у себя внутри страны.
Если, скажем Украина грубо нарушит какие-нибудь международные законы, мировое сообщество имеет право, конечно подсказать о недорпустимости или даже наказать по решению ООН, но так грубо вмешиваться как это делается сейчас, представитель Украины один, а ещё три представителя из других стран, по моему это не нрмально.

Edited at 2016-01-29 08:35 am (UTC)

Это будет только ПОСЛЕ восстановления контроля над границей и вывода войск РФ.

Неважно когда это будет.
Если это будет, то дальше и говорить уже не о чём.

Время играет на нас. Путин не пойдет на это.
Я жду возврата контроля.

Вы совсем глупые?
Время работает против вас. Ещё немного и мир убедится в никчемности беднейшей, проворовавшеся вдрызг страны и решит всё за вас. К этому всё идёт.
Если бы ваши правители меньше водку жрали, воровали и власть делили, а сразу же кардинально решили с этими сомалийскими республиками, тем более тогда за вас был весь мир, уже давно бы всё было как надо.
Время работает против вас, вы уже всем надоели, благо США ещё сдерживает из последних сил уже разочаровавшуюся в вас Европу.

?

Log in