chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
О показе во Франции фильма о Майдане



Canal+ (Канал+, Канал плюс) — частный общефранцузский полууниверсальный эфирный телевизионный канал с абонентской платой, основные направления которого кино и спорт. Телеканал открывает доступ ежедневно с 18.45 до 19.10 по парижскому времени для просмотра выпуска новостей, а также повтор этого выпуска на следующий день с 06.55 до 07.15 по парижскому времени.

Так, что хохлам расстраиваться нечего, компания то мизерная, телеканал ведёт вещание всего один час в сутки. А не хотели что бы эта киношка была показана заплатили бы ей, канальчик то платный и за показ наверное заплатили те кто в этом был заинтересован, а кто был заинтересован, думаю рассказывать вам не надо.



"А не хотели что бы эта киношка была показана заплатили бы ей, канальчик то платный" - да грошей-то где взять? "компания то мизерная, телеканал ведёт вещание всего один час в сутки" - так чего ж тогда раскудахтались? Нет, что-то тут не вяжется...

Так раскудахтались то петухи лагерные из России. Им кудахтать не привыкать. Мало-ли они кудахтали? брав в союзники местного иностранного "Жириновского" и выдавая это за политику зарубежного парламента. Бульварная газетёнка напишет проплаченную статетйку, а они кудахтают. Вы посмотрите кто кудахьает то?

Эк Вы лихо приложили посольство Украины во Франции! Действительно, петухи лагерные...
http://realpolitika.info/francuzskij-telekanal-pokazal-film-pro-majdan-vopreki-protestam-kieva/
Они ж протестовали против показа фильма на задрипанном частном канале? С чего бы?

Ты что идиот? Ты что все переворачиваешь с ног на голову? Кто кудахчет? Какое украинское посольство? Ты, слышал посольство? Я слышал только по дебилизору наши петушки рассейские кудахчут, а украинцев я не слышал?
Ты откуда слышал, не с рашн-ли дебилизора, а, только не ври?

Вячеслав, включите капслок - СТРАШНЕЕ БУДЕТ! "Какое украинское посольство?" - см. ссылку. "Я слышал только по дебилизору" - оно заметно. "Ты откуда слышал, не с рашн-ли дебилизора, а, только не ври?" - не вру. Дебилизор я никакой не смотрю - ни рашн, ни украшн...
Эк возбудился то!

Ватный ольгинец, несчастный, ты же ссылку дал на рашн ресурс, разуй глаза, притом на пропагандистский, может даже на Л/ДНР-овский мне некогда разбираться.

http://timer-odessa.net/news/frantsuzskiy_telekanal_vo_vtoroy_raz_pokajet_skandalniy_film_maski_revolyutsii_618.html
Это тоже рашн ресурс? Уж найдите минутку, разберитесь, пожалуйста!

А Онотоле Васерман украинец или русский? Так и этот ресурс, но тут скорее украинский, потому, что коню понятно, что этому платному канальчику значит заплатили. А кто заплатил тоже, надеюсь, объяснять не нужно, а твоя настойчивость тоже о многом говорит.

Да уже российский МИД начал кудахдать. Вроде как Захарова сама оттопталась.

Ну вот видишь, а ватник sir_nigel где-то услышал украинское кудахтанье, как будто он во Франции когда-либо кроме своего Мухосранска был.

Ну, так оно и есть. То "псевдо-египтянка", то "псевдо-туристка".

Не ожидал услышать от вас термин хохлы, печально((

Идиот. Хохлы не оскорбление, вот, что значит ватный колорад.

Переоцениваешь ты себя, мичман(

Мичман? Где? Это вы кому?

?

Log in

No account? Create an account