chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
LIVEJOURNAL ЖДЕТ ЭВОЛЮЦИЯ. Варламов заглянул в будущее ЖЖ


Жопа

Вопросы к ЖЖшному начальству:


Уважаемые начальнички, вы к сожалению ничего не сказали, можно-ли в заголовке употреблять сочетание слов - ТУПАЯ ПИ@ДА? Слово ЖОПА в заголовке вам не нравится, это я уяснил.
И ещё, если я размещаю картинку ЖОПЫ то почему это должна быть обязательно авторская ЖОПА, и почему не рекомендуется использовать картинку ЖОПЫ из интернета, в противном случае необходимо указывать чья именно это ЖОПА.
Я считаю, что картинки только облегчают понять содержимое поста и как бы предваряют содержание, а не являются документальной иллюстрацией поста. Поэтому не согласен с вами, что я должен выкладывать именно свою ЖОПУ.
Жду разъяснения по этим животрепещущим вопросам, про социальный капитал (СК), я уже и не спрашиваю, потому, что тут действительно ПОЛНАЯ ЖОПА.
© Вячеслав Кутейников




Ваше Превосходительство, позвольте вопрос - так это Ваша жопа на фото или не Ваша? А то картинку-то я скачал, а вот насчёт авторских прав - волнуюсь. Да, (с) вижу, но относится ли сей знак к жопе или и к изображению таковой?

Отвечаю по существу:
как сказано в посте, я не считаю, что иллюстрация обязательно должна быть документальной если только это иллюстрация к посту а не предмет обсуждения.
Отсюда можете самостоятельно сделать вывод, что данная жопа взята на просторах интернета.

Спасибо! Вывод сделал.

Зачем поместили такую страшную?
Можно было поместить женскую. Выглядела бы мимишней! А эта - Фу, жуть!

Edited at 2016-02-05 06:20 pm (UTC)

Так задумано.

?

Log in

No account? Create an account