chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Штрихи к портрету

По данным опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг",  Саакашвили является самым популярным политиком в стране.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160213/1373780291.html#ixzz4024MedmC



И это еще не включали для его продвижения ПСИ каналы.

Какие каналы? Мишико гораздо умнее некоторых, гораздо, вот этих некоторых и колбасит.

Колбасит не то слово. Его боятся и у нас более 1000000 кровососущих, и в Мордоре.
В
Он уже доказал примером из своей жизни, что умеет ломать старую совковую систему, еще и строить новую.
По псиканалам. Если у однотурового во время бульдозера была 3% поддержка. То после включения, более 50. Хотя его проталкивали с двухстволки - МордорДойч.
Если Миху поддержит новый правитель Госдепа, то он наберет не менее 226 в ВР. Хотя наши пидрахуи еще того насчитают ((( Не важно как голосуем, важно кто считает )))
Давно пора на электронку менять. Проголосовавший должен зайти и видеть, что его голос висит за того, кого он выбрал. Не совсем в тему, но голосовалку так просто сделать чистой и прозрачной.

Почему его не стало в Грузии? В Штатах запрос на качелях - "жестко во внешке", потом "да ну их всех нафиг, пусть сами разбираются". Вот сейчас период "сами разбираются". Ну на нефти за 100, Мордор тут как тут в Грузии. Раз штаты убрали поддержку.
Сейчас опять запрос на Рейгана. Так что Миха еще успеет порулить у нас и в Грузию вернуться. Очень в это надеюсь, не желаю в эмиграцию. Бажаю на Батькивщини побудувати рай.

?

Log in