chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Олланд требует от России остановить контртеррористическую операцию в Сирии



Президент Франции решил потребовать от России остановить контртеррористическую операцию в Сирии. Казалось бы, что всё это имеет отношение к театру абсурда, но именно такое требование в отношении России выставил Франсуа Олланд. По словам Олланда, которые приводит информационное агентство Reuters, Россия должна остановить бомбардировки, так как они «ведут к наплыву беженцев в Европу».

Вот так-то. А то видишь-ли, губы раскатали, Олланд друг, скоро санкции снимет. Бульварный телеканал ведущий трансляцию 1 час в сутки снял фэйковый фильм про Майдан и т.д... Держите  карман шире господа хорошие.



Олланд - марионетка США. После Мистралей его нельзя серьёзно воспринимать.

США, но не Кадырова же.
Германия марионетка, Франция марионетка, Голландия марионетка, Великобритания мароинетка, та что ж это такое? Так есть хоть одна страна не марионетка?
Вспомнил, друг Пути Ким Чен Ын такой же великий полководец как и Путин и не марионетка.
Ким не Марионетка? Да, тут задумаешся, а не лучше-ли уж быть марионеткой, каr Германия, Великобритания, Франция и иже с ними, чем не марионеткой как Сев. Корея, а?

Так и есть. Не понимаю, почему у тебя вызывает восторг то, что Олланд чего-то там требует?

Не совсем так, у меня вызывает негодование то, что вытворяет Роисся.

Что же она такого вытворяет? Россия помогает законно избранному президенту по решению совбеза ООН. Действия России абсолютно легитимны. Я вот не понимаю что вытворяют США и иже с ними. Их туда вообще никто не звал.

"по решению совбеза ООН" - Бугага! Помогает, ага. Как и валютным ипотечникам.

Это Асад-то законно избранный? Не смеши мои тапочки.ИГИЛ это порождение Асада и , кстати при Асаде было уничтожено народу в 10 раз больше чем уничтожил ИГИЛ, но тебе наверное Кисилёв не говорил, чпроси его по дружбе тэт-а-тэт может просвитит наконец.
А Россия бомбить ИГИЛ подписывалась, а бомбит оппозицию, кстати о массовой гибели от российсктх бомб мирых граждан это не выдумки. США идиоты купились на Путина, дрпусьтили козла в капусту, теперь его пусть попробуют выкурить.

ИГИЛ - это порождение США и Турции.

А почему же Россия бомбит оппозицию, а половина бойцов ИГИЛ из России и бывших республик СССР, причём много девушек. Ты ещё не там?

Edited at 2016-02-15 02:32 pm (UTC)

А Россия уже собралась объединиться в союзе с Францией бомбить террористов. Вообще не понятно что России там надо?

?

Log in

No account? Create an account