chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов


Оригинал взят у alanol09 в Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов
Оригинал взят у skobars в Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов
Оригинал взят у isurok в Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов



дети_и

Есть у меня крестница. У нее ДЦП. И вот звонит мне ее мама. Комиссия их города, теперь это Бюро медико-социальной экспертизы №38, приняло решение, что ребенок больше не инвалид. Ну то есть ДЦП у ребенка никуда не делось, если бы делось, я бы в Бога уверовал и чудеса его, а вот инвалидность с ребенка сняли.
А инвалидность - это бесплатное лечение в профильных клиниках, пособие, бесплатная специальная обувь, возможность свободного графика в школе. Всего этого теперь у ребенка не будет. А ДЦП будет. Просто начальник комиссии, юноша лет 30-ти, психолог(!) по специальности, установил, что у ребенка утеряно менее 30% подвижности.
Он не хирург или травматолог, он даже выписки из карты не захотел прочесть. И бумагу долго выдавать не хотел с решением бюро.
Я начал разбираться. А дело все в двух вещах.
Появился новый приказ Минтруда №1024, квалифицирующий инвалидность, и поступили пожелания к врачам комиссий с настоятельной рекомендацией снять инвалидность с максимального количества людей.
А новый приказ дает такое поле для манипуляций, что мама не горюй. Не может ребенок двигаться по квартире, может самостоятельно передвигаться только по своей комнате, так это теперь значится как "приспособлен для передвижения в помещении". То, что он сам в туалет дойти не может - это не проблемы медкомиссии.
Подноготная всего этого действия проста: в бюджете нет денег. И нужно уменьшить выплаты инвалидам. Я думаю, с пенсионерами поступят так же.
У нас есть деньги на Крым, чемпионат мира по футболу, какой-то фестиваль Молодежи и студентов, войну в Сирии. У нас нет денег на детей-инвалидов.
Нацисты были честнее. Они отправляли "неполноценных" детей в больницы на усыпление. Это государство решило просто их не замечать.
Прошу перепост. Я редко это прошу, но тут надо.
Завтра поеду воевать в главное бюро медико-социальной экспертизы. Пожелайте мне удачи.


Да, это действительно так. Подтверждаю. Это сучье государство под управлением параноика пахана так и делает. Зато Крымнаш, Сириянаш, Даунбас тоже наш. Пора браться за вилы !




Бедная девочка.

Разве она одна.
Сейчас в этом фашистском государстве это государственная политика.

Ну, езжай на Украину, там демократия процветает.
Горловка

Кстати, на Украине демократии в разы больше, а ты не старайся выглядеть более глупой чем ты есть на самом деле, и так вполне достаточно.
А на фотке как я понял, украинец убитый российскими оккупантами или бандитами типа Мотороллs, нет?

На фотке женщина, убитая киевскими карателями.
http://the-day-x.ru/18-dnr-gorlovka-ubitaya-mama-s-rebenkom-v-rezultate-bombezhki-karatelej-27-07-2014.html

Галина извини, краснею, мне стыдно, но вынужден назвать тебя совковой дурой. Каратели и должны карать, карать и карать бандитов из Л/ДНР и это совершенно законно.
А то, что гибнут случайно во время войны дети и женщины, тем более, когда бандиты из Л/ДНР используют их для прикрытия, стреляя из густо населённых районов, то от этого ни куда не денешься. Ты бы посмотрела во что превратила Сирийский город Хомс российская авиация, Сталинград отдыхает.
Так, что Галина если и далее будешь засорять мой блог недоразвитыми суждениями и явной глупостью, я буду вынужден ограничить тебя в высказывании чуши. Sorry.

Это фотография август 2014г Горловка!
Наверно в это время, таких было много и в Славянске! А сейчас там мир, детишки бегают в школу...
Я это к чему? Если есть своя голова - догадаешься!

Я по ошибке отнес твой комментарий к себе, ничего не понял, поэтому и тебе написал непонятный коммент, который уничтожил. Sorry.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количест

Пользователь oldmitrich сослался на вашу запись в своей записи «Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов [...]

Ну меня ещё лет двадцать назад сами врачи уговаривали инвалидность не брать - мол, на кой она тебе? на ногах стоишь и ладушки. И до работы пятнадцать минут пешком.

Многим инвалидам положены лекарства, бесплатно или со скидкой, а теперь за свой скудный счёт. Сволочи у нас в правительстве и в руководстве. Вотя прямо так и заявляю СВОЛОЧИ !

Их можно понять!
Ну в принципе из этого ребенка не вырастет воин-ополченец!
А экономика должна быть экономной...
А "патриотов", сами знаете, как червяков в навозе...
Вчера смотрел футбол, наши играли с Турками. Один наш патриот бегал в майке с Путиным!!! (наверно думал, что поможет...)
Вот такой же попался председатель комиссии, он себе даст в очко... Патриот - одним словом....Его для этого и ставили председателем комиссии!

Edited at 2016-02-17 08:20 am (UTC)

Таких председателей как грязи, даже они и есть грязь, а также грязь наше правительства которое дало указание как можно больше граждан лишить инвалидности по причине мнимого выздоровления (тяжёлого сердечника и даже онкобольного), а другим понизить, новых как можно больше ограничить. Это блять страна? Это правительство, или грязь? Грязи и страна и правительство и руководство и народ в грязь превратился. Увы.

?

Log in

No account? Create an account