chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
А. НЕВЗОРОВ : САВЧЕНКО УМЫЛА ВСЕХ...


А.Невзоров : Я только могу сказать, что, наверное сейчас West Point и вообще все лучшие и самые знаменитые военные училища мира копируют, срочно переписывают и делают диски и кассеты обучающего характера. Как должен вести себя солдат, попавший в сложную ситуацию.

Потому, что большего концентрата достоинства, храбрости, самообладания и красоты поведения, нежели предложила Савченко, придумать трудно.

Савченко умыла всех. Это Савченко произнесла, к сожалению, приговор судебной системе России. И вот сила и убедительность её поведения,конечно,достойна того, чтобы не только может быть, в военных училищах рассматривали бы её поведение как образец солдата и офицера, попавшего в плен. Но и во многих других местах тоже.



Полностью на все 100% солидарен с Невзоровым.  Надежда Савченко герой, и тут спорить бессмысленно. Она не герой России, но она герой своей страны, герой Украины. Да и вообще, как  я посмотрю, украинцы показали себя смелыми и мужественными людьми. Нет, мы с ними не одной крови. Разве смогли бы россияне выстоять хотя бы трое суток на Майдане?
Вопрос риторический.
И победить этот народ невозможно. Запомните, невозможно, и не старайтесь.




Невзоров уже практически выживший из ума брезжащий ядовитой слюной жид- гомосексуалист , ему все герои кто против России, не удивлюсь что для него и гитлер герой , не уподопляйся ему мил человек это психически нездоровая бандера фашистка далеко не герой

Ты Невзорова подошвы не стоишь.
А Бандера тоже герой.
Он враг России, но он герой, ещё какой, он сам, не по приказу встал на борьбу за независимость своей Родины, чего ты не сможешь, потому, что ты не герой.
Савченко образец мужества и офицерской чести, но я смотрю тебе это не ведомо. Sorry.

Вячеслав!
Не отвлекайся на провокаторов и подлецов
Нормальные с тобой

Спасибо.

Вы такие же убогие как ваши герои садисты , фашисткие приспешники на чьих руках тысячи загубленных жизней , стариков женьщин и маленьких детей которых убивали садисты бандеровцы якобы для великой украины . Знаете Клинтон недавно заявила что рассматривает украину как территория для переселения американцев в случае взрыва супервулкана в йелустоуна, надеюсь вы понимаете что они сделают с вами великими украми и я думаю вы этого заслуживаете

Ты ничтожный лакей, я русский офицер российского флота имеющий гос. и др. наград и званий больше, чем ты трусливый ватнике мозгов. Я русский офицер, но я восхищаюсь мужеством украинского офицера, у нас таких мало. А фашисты это как раз вы, подлецы, вам никогда не свергнуть своего диктатора, палача, ъхозяина. Судьба раба незавидна. Увы. Повторяйте как попугаи то, что вам внушили хозяева, чьи миллионны, вилы и дети в Лондоне, которые ограбили Россию, а вам лакеям взамен вручили георгиевские ленточки, Хотя кавалерами ордена св. Георгия был белогвардейский генрал Шкуро и др., но никогда не совки.

Бредни псевдоинтелектуалов интеллигента много смотрящего телеканал дождь

Я флотский офицер, а ты трусливый как и вся вата лакей.

Если для вас бандера герой то никакой вы ни русский офицер , а так предатель ! А за савченко свою горячо любимую можете не переживать она сидя в тюрьме стала депутатом рады , депутатом европарламента вчера показали как ее мамаша землю у властей выбивает для строительства дома где наденька будет жить когда вернется , а вернется она думаю скоро так что по идеи норкоманка и психически ненормальная это прекрасно написано на ее отвратительной роже будет будет жить богато по совести ей фото Путина надо во все комнаты повесить и каждый день его молиться на эти фото за свое благополучие , но вам этого офицер иуда этого не понять на том разрешите откланаться и как говориться сало украине !

Ты не просто сраный лакей, ты трусливая свинья.
Бандера во 100 раз благороднее тебя, раба, был.
Пшёл отсюда !

А. НЕВЗОРОВ : САВЧЕНКО УМЫЛА ВСЕХ...

Пользователь alanol09 сослался на вашу запись в своей записи «А. НЕВЗОРОВ : САВЧЕНКО УМЫЛА ВСЕХ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в А. НЕВЗОРОВ : САВЧЕНКО УМЫЛА ВСЕХ... [...]

Что же ты бесстрашный гусский офицер побоялся мое сообщение опубликовать , правда глаза колит да гусский офицер?

Какое сообщение, свинья?
Разуй глаза, сволочь,

Знаете какое отличие украинцев от нас?
У нас несут цветы Сталину, а у них к жертвам!
----------
(это к тому, что вы напомнили Бандеру, я напомню -Сталина...)

Да, заметно.
А это большая разница, или как говорят в Одессе две большие разницы.

Спасибо за добрые слова о Савченко и Украине:)

"Разве смогли бы россияне выстоять хотя бы трое суток на Майдане?" - Да, именно так я и подумала в то время - я бы так не смогла. И прониклась к ним большим уважением.

Он перешёл на тёмную сторону.

Про Невзорова в 90е можно было сказать "герой нашего времени". Однако только сейчас стало понятно кто же этот человек на самом деле.
Не буду вдаваться в скандальные подробности биографии Александра Глебыча, скажу лишь что он в какой то момент пережил надлом. Не найдя себя в 2000х, он не придумал ничего умнее чем встроиться в "либеральную тусовку". Неизвестно как дорого ему удалось себя продать, но теперь он вынужден отрабатывать свой хлеб. И надо признать ему это доставляет нескрываемое удовольствие.
Излюбленной темой для троллинга Невзоров выбрал Русскую Православную Церковь. Её он презрительно именует РПЦ и называет сетевой конторой по продаже свечей.
Невзоров как и все люди с гипертрофированным ЧСВ мнит себя экспертом по всем вопросам. В своё время он даже называл себя лучшим специалистом в России по трилобитам. Правда серьёзные учёные, ознакомившись с его материалами (по данной теме), мягко говоря не согласились с этим мнением.

Невзоров - учёный! - нонсенс. Невзоров - журналист и пейсатель - может быть. Невзоров - жирный тролль - самое то!
Похоже что стареющая звезда 600-секунд нашла своё истинное призвание.

Re: Он перешёл на тёмную сторону.

Ты, тупой холуй подошвы Невзорова не стоишь.
Убирайся вон со страниц моего ЖЖ, терпеть не могу дураков, да ещё ничтжных холуев к тому же. Совсем плебеи, холуи, генетический мусор страх потеряли. Тьфу!

?

Log in