chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ


11, 5 миллионов документов международного журналистского расследования об офшорах, т.н. "Панамский Архив" являются ни чем иным как обычным мыльным пузырём.
Лично Путин в этих документах не упоминается, а только несколько, подчёркиваю несколько из сотни фигурантов, якобы друзей Путина, в том числе и небезызвестнапя Алина Кабаева.
Ну и что?
Это совершенно не повлияет на рейтинг Путина. Да, конечно, за рубежом к этому не привыкли, там любое упоминание уже компромат и серьёзный, но это за рубежом, а не в нашей России, где коррупция, бандитизм, враньё и воровство являются изначально, ныне и присно,  всегда, являлись и являются  образом жизни в России.
Так, что не раскатывайте губы, с Путина это будет как с гуся вода. Зря Песков немного беспокоился. Может он что-то знает и ожидал большего? Но это пшик.



На рейтинг Путина вообще ничего влиять не будет, это БРЕНД РОССИИ...

Edited at 2016-04-04 07:41 pm (UTC)

Да, ни что и никогда.
Это Россия и её народишко, которому...всё божья роса.


Именно так.

Edited at 2016-04-05 06:59 am (UTC)

Нет у вас методов против Вовы Путина!

Нету.
Какие могут быть методы у народа-раба?
Напугали бабу толстым .....

Edited at 2016-04-05 01:45 pm (UTC)

Терпилы.

Русские.


И чо?
Марко, нужно быть реалистом. Плевать мистер Пукин хотел на " Панамский архив". Во первых президент страны обладает иммунитетом и его ни кто не имеет права арестовать, а во-вторых, потеря жалких 2-х миллиардов в Панаме для него не стоящий внимания мизер, когда у него ещё раньше писали активы не менее 4-х миллиардов. Жалко конечно, но "ничего, отработаем". Поймите ребята, в государстве которое изначально и во веки веков представляло собой бандитский паханат с опущенным народом-холуем это так, мелкая неприятность. и то в основном для этого народа-раба, а не для хозяина.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account