chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Анонс


У меня сгорел компьютер, очень вовремя, когда я и сам задумался завязать с этим ставшим очень скучным ЖЖ, пропахшим кошачьими ссаками и разбухшим от совковых холуёв крымнашими лохами. Покупать новый комп пока не решил, а с планшета писать в ЖЖ длинные тексты особенно с картинками не совсем удобно. Поэтому перехожу на более динамичные твиттер и фэйсбук. Sorry.



(Deleted comment)
А я наоборот сбежал из Facebook, затрахало читать то, что я не заказывал. И публика там ничем не лучше...

вы лучше не горячитесь, а решайте вопрос с компом.

Мне тоже когда-то ЖЖ казался вне конкуренции, но он уже давно проявил тенденцию к вырождению. Конечно Мордокнига это не выход, это замена в некоторм роде, кстати фэйсбук самый популярный, как ни странно. Твиттер это совсем особый формат, очень большая скорость обмена онформацией его преимущество. Остальные соц.сети типа VK и пр. Вообще для девочек блондинок.
Не знаю, я же не сказал, что уже ушёл окончательно. Сгорел сегодня комп и я сказал, что покупать новый ещё не решил, а писать с планшета (как сейчас), признайтесь очень неудобно, хотя мне приходится иногда даже со смартфона писать.

Edited at 2016-04-07 12:45 pm (UTC)

дело не в тенденции к вырождению, а в том что кремлядь просто купила жж в 2007 году. но пока всё-таки сдаваться нам рано. так что удачи в преодолении технических трудностей!

Зато в Одноклассниках весело. сколько там ваты не перечесть...Я там с ними развлекаюсь...

?

Log in

No account? Create an account