chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонка"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Next Entry
Олег Басилашвили: «Боже мой, Баку – это Лас-Вегас! Париж второй! Страна расцвела!»


С Россией произойдет то же, что с Советским Союзом. РФ ждет постепенный развал страны. Такое мнение высказал актер театра, кино и телевидения, народный артист СССР Олег Басилашвили.

«Ведь почему развалился СССР? — рассуждает Басилашивли. — «Ах, Ельцин засел в Беловежской Пуще и распустил Союз!» – так могут говорить только те, кто держит народ за идиотов. Ну как могут 3 человека распустить страну? Уж если они ее и распустили, то, видимо, так рвалась каждая часть наружу, что и не надо было предпринимать никаких усилий. Каким образом отвалились Грузия, Эстония, Литва, Украина? Никто не захотел быть с нами в одной стране, потому что невыгодно. Мы с них драли, не давали им принимать самостоятельные решения. Все диктовалось из Кремля. Я только вернулся с гастролей из Азербайджана. Боже мой, Баку – это Лас-Вегас! Париж второй! Страна расцвела! Там нет ни одного подземного перехода без эскалатора. У нас в Москве, Петербурге, не говоря уж о других городах, старики и инвалиды прут по снегу, по льду, спотыкаются, падают, ломают себе всё что осталось… А там эскалатор работает! Пожалуйста, поднимайся-спускайся – никаких проблем».

Чему удивляться, если зарплата рабочих во Вьетнаме уже обогнала российскую.
А в России, в нефтедобывающей стране, в связи с падением цен на нефть во всём мире, подняли цены на бензин, и на всё остальное. Почему? Парадокс.
А потому, что надо компенсировать потери в личных кошельках российских нефтяных магнатов. Они ничего не потеряли. Для них кризиса нет. Для быдла, рабского населения России кризис, а не для них.
И ложь, потоки, водопады лжи, волосы дыбом встают, что мелят на нашем телевидении. Ощущение, что вести из дурдома, я не преувеличиваю. Каждое предложение ложь, каждое ток шоу - соревнование во лжи, аж страшно становится, но чувствуется задание, вся ложь шита белыми нитками и почерк режиссёра явно угадывается. Страна сошла с ума. В прямом смысле.


P.S.
В России на митинги выходят старушки с плакатами "Обама, руки прочь от моей пенсии!"



Олег Басилашвили: «Боже мой, Баку – это Лас-Вегас! Пари

Пользователь a_01z сослался на вашу запись в своей записи «Олег Басилашвили: «Боже мой, Баку – это Лас-Вегас! Париж второй! Страна расцвела!»» в контексте: [...] Басилашвили: «Боже мой, Баку – это Лас-Вегас! Париж второй! Страна расцвела!» [...]

?

Log in

No account? Create an account