Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Милову, Немцову и Каспарову на заметку (перепост)

Пишет Nomina Obscura (nomina_obscura) :

Надо понимать, что мы малый народ. Евреи или вроде того, только хуже. Потому что еврей может сбрить пейсы, начать носить омерзительную реденькую челочку (с выбритой под ноль остальной головой), устроиться работать на завод, жениться на маньке и быть при этом полностью, абсолютно, непоправимо счастливым. Лет через десять он дослужится до места в заводуправлении, купит машину, заведет привычку слушать радио "Шансон" и будет обдавать случайными (но такими лихаческими) потоками грязи нас, грустных, понурых, страдающих, ждущих на промозглой остановке очередную маршрутку. Мы не заточены под счастье, мы не можем купить дерьмовую турецкую дубленку, спортивный костюм, детектив про братков и быть при этом искренне счастливыми среди простых народных людей. Все эти игры с народом, поклоны в пояс крестьянам от русских классиков в итоге оборачиваются цирком дю солей, клоунадой высшего качества. Классическая русская литература РЕАЛЬНО исходит из того, что если надеть огромный красный нос, длинные штиблеты и зеленый парик, то можно легко слиться с толпой на какой-нибудь ярмарке в пыльном уездном городишке. Достаточно выучить пару диалектных словечек, прочитать лекцию про земельный вопрос и купить стопку водки - и ты лучший друг простого народного человека, полноправной член дикой крестьянской общины, до сих пор встречающейся в спальных районах столицы (про нестолицы и не говорю). Весь культ "простого человека", сельская духовность и поиски живительного народничества писателями в итоге сводятся к известному анекдоту про Толстого. Ну, что сидит Толстой, очередную статью про крестьянский вопрос пишет. Заходит дворецкий:

- Ваше сиятельство, Лев Николаевич! ПАХАТЬ ПОДАНО!

Причем все это "пахать подано" сочеталось с дикой, ребяческой безответственностью. Граф-батюшка попахал, пописал манифестики, и помер, окруженный заботой, вниманием и мировой славой. А его последователей-толстовцев потом собаками заживо затравливали за "социализм с Христом в сердце". Или вот Достоевский - пописал романчиков, проиграл пару состояньиц в рулеточку, помолился, попостился, послушал радио "Радонеж" и помер, разругавшись вдрызг с сестрой из-за наследства. А его "слезинкой ребенка" до сих пор заливают к чертям любую осмысленную дискуссию. "Куда прешь супротив Достоевского, сучонок? Шапки долой, слезинку ребенка несут!". Ну, конечно, проиграть десять тысяч франков в рулетку, обрекая своих детей на жизнь в шалмане среди проституток и опустившихся алкоголиков - это так, баре балуются, классики шутют. А сказать что поперек - сразу слезинка, которая за прошедшее столетие превратилась в ледяной осколок, забиваемый несогласному прямо в сердце, как осиновый кол.

Русская культура, если вдуматься, вообще восхитительная штука - именно воспитанные на высочайших моральных стандартах, христианстве и слезинках граждане кидались бомбами в царей и министров, приближая кончину колоссального государства. Реальная проблема сегодняшней оппозиции в том, что она аппелирует к западным ценностям. Свобода слова, правовое государство, честные выборы. Кому? Зачем? Для чего? Не волнуют никого выборы, свободы и права, русскому человеку подавай газету "Жизнь" и передачу "Криминальный патруль". Поэтому и надо оппозиции работать на поле заголовков "Маньяк-педофил изнасиловал статую писающего мальчика". Так мол, и так, никаких прав и свобод. В детском доме воспитательница убивала детей и солила их мясо на зиму. А почему? Кровавый Путин виноват, от него воспитательницы такие. Не хочешь, чтобы плачущих детей солили на мясо? Иди свергать Путина!

Это в Европе такая постановка вопроса автоматом отвратит 90% населения, а у нас наоборот, народ почувствует тему, начнет шевелиться. Провальные выборы в Мосгордуму, чудовищные фальсификации! Да кого ебет? "Солдат почетного караула рассказал об оргиях высшего руководство в Мавзолее Ленина" - вот, это реально оппозиционная тема! На Украине эту фишку просекли уже, молодцы, сделали вброс с изнасилованными друзьями Тимошенки пионерами. Тимошенко не промах - ответила свиным гриппом, полстраны в масках, население волнуется. Идет, кипит политический процесс, граждане активно интересуются органами власти, запасают марлю и презервативы. Вот и у нас пора перестать делать вид, что мы живем в факин ебаной Швейцарии, и начать работать для людей. Люди сидят на фишках.нет, вот и пускай политики туда пересаживаются. ПУТИН НАКАЧАЛ ГЕРОИНОМ ВОСПИТАННИКОВ ИНТЕРНАТА ДЛЯ ГЛУХИХ (ФОТО) - и через год власть наша! (ВИДЕО)
.
Tags: оппозиция
Subscribe

  • No comments

  • Выборы в Госдуму

    Президент зашёл в кабинет, сел за компьютер, ни до чего не дотрагиваясь нажал пальцем всего одну кнопку и появилось сообщение, что его…

  • Политика. Выборы

    Выборы прошли успешно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments