Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Другая форма разумной жизни



Сейчас, впрочем может и всегда так было, много говорят об инопланитянах. А что бы мы делелали если бы и вправду встретили инопланетян?
Посадили бы их в зоопарки или открыли на них охоту как на диких уток?

Ни кто же не будет спорить, что разумная форма жизни, скажем на других планетах может в корне отличаться от нашей, т.е. от людей. Все с этим согласны. И эта форма может быть как более развита, так и менее, но тем не менее разумной.

А может и на нашей старушке Земле есть ещё одна форма разумной жизни в корне отличная от нас?
А почему бы и нет? Даже, не противореча, не совсем научной теории Дарвина, всё живое на Земле имеет общего предка, но вот один прапредок развился в человека, в разумного, а его брат тоже развился в разумное существо, но уже не в человека, а скажем в собаку или в дельфина.

А мы их стреляем, сажаем в зоопарки и даже едим.
А вот Индия первая из стран на Земле законодательно признала, что дельфины это разумная форма жизни на Земле, но отличающаяся от человека, и на основании этого Индия законодательно запретила охоту на дельфинов, содержание их в зоопарках и океанариумах, короче, требует относиться к ним совершенно так же как людям, к иностранцам например.

Повторяю, Индия первой из стран на Земле признала, что дельфины это другая форма разумной жизни на Земле, но отличная от человека и требует поэтому соответствующего отношения, если мы, люди, считаем себя тоже разумной формой земной жизни.

Я поддерживаю решение Индии


Tags: Дельфины-другая форма жизни
Subscribe

  • 17 ГРУЗОВИКОВ БАБОК !!!

    У полковника Захарченко кроме запредельно огромной недвижимости и пр. имущества изъяли 17 грузовых машин денег наличными (17 грузовиков…

  • Ну где-то так

    СМИ : "По словам главы МИД Великобритании Хаммонда, приветствовать вывод российских войск из Сирии все равно, что «хвалить мужа,…

  • Почему врать не хорошо

    Россия только навредила себе раздув скандал с якобы изнасилованной русскоязычной девочкой. Скандал оказался банальным фэйком, а доверие немцев к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments