Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Как люди спасают зверей ...

Originally posted by felbert at Как люди спасают зверей ...
Они почти умерли. Но люди спасли их. Титаническим трудом, огоромным терпением и любящим сердем. И многие из этих братьев меньших своей жизнью и дарят тепло и любовь, тем кто их спас. На них не зарабатывают денег, за них не дают медали, ими как-то не удобно гордиться, но они подвиг человеской доброты и участия. И вечный укор тем, кто мучает животных, зарабатывает на них, истязает и убивает. Посмотрите этот пост, удивитесь вместе со мной этим причудливым изгибам судьбы... И обязательно покажите его своим детям. Может быть это сделает их добрее, и научит любить тех, кто слабее и нуждается в нашей защите.


Это Хоппа, 4-летний песик-метис из Тель-Авива (Израиль), получил особый подарок, созданный специально для него. Он родился без передних лапок. Но владелец песика Ави Кузи не только не решился усыпить калеку, но окружил ее заботой и любвью. А затем сконструировал и заказал для Хоппа специальный протез, который буквально вернул собачке возможность двигаться. Сейчас этот роллер-пес стал уже знаметостью...

Еще удивительные истории...  )

Если вы знаете о подобных историях пишите в комментах. Есть идея издать "Белую книгу" в противовес "Красной книге"... Люди такие разные!!!

Tags: Доброта
Subscribe

  • Путин: мы могли применить ядерное оружие, защищая Крым

    Ну что, рашн патриоты, холуи и рабы из 86-ти процентного стада, теперь вы поняли кто является Империей Зла, средоточием людоедской идеологии,…

  • Медицинский рецепт

    Ну вот, наверное хороший врач мне попался, настоящий, вон какой рецепт написал.

  • 23 февраля 2021 г.

    Водка - просто спирт с водою. Производство без души. Самогон - совсем другое... Вон он капает в тиши... Даже сам процесс варенья Полон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments