Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Возвращаясь к ранее напечатаному

Да, честно говоря не ожидал такой позиции, глупой и незрелой на мой сегодняшний пост. Какой-то блогер с перепою написал в высшей степени глупый пост, в котором он расстроен, что, якобы Путин у него снял рынду, выпил озеро и не подключив телефон, нагло поджёг его дачу и тушить не желает.
На что господин премьер министр, честно говоря, я даже не ожидал от него такого, совершенно спокойно и с юморком дал понять, что этот гражданин и другие вместе с ним не дождутся от него, премьера России Путина, что он будет развешивать им рынды взамен украденных и сданных в металлолом в качестве цветного металла, следить за состоянием телефона и лично ухаживать за противопожарным прудом. Он сказал, что рынду этому гражданину выдадут новую или в крайнем случае пусть повесит ржавую рельсу и стучит в ней лбом с утра и до вечера, результат от этого не изменится. А ещё лучше, по мнению премьера не плакать о безвозвратно ушедших совковых временах, а обладая таким чувством юмора и литературным даром, поехал бы лучше данный блогер на Капри, как и его любимый пролетарский писатель из совка, и может там бы накропал ещё один БУРЕВЕСТНИК.
Путин не стал хмурить брови, надувать щёки, и топать ногами, а совершенно спокойно всё это объяснил вышеупомянутому писателю, показав тем самым, что нервы у премьера в порядке, и он в состоянии понять юмор даже не совсем трезвого писателя.
Я в этом своём блоге критиковал и ругал нашу власть вместе с Путиным во сто крат больше, чем мои критики, но повторяю, что господа научитесь отделять мух от котлет и именно это поведение премьера в данной ситуации с блогером считаю в высшей степени достойным.

К сему руку приложил:
Вячеслав Куутейников

P.S.
-Мистер Путин, что случилась с Россией?  
-Она сгорела.
P.P.S
Но Путин её не подпаливал.
Tags: Путин, рында
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments