? ?
chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонна"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Flag Next Entry
О приоритете международного законодательства





Бокасса.jpg



ПРИОРИТЕТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗАКОНОВ
Т.н. международные законы писаны не для одной отдельно взятой страны, а для мирового сообщества стран. Чтобы все страны жили по одному и тому же закону. Закон одинаков для всех.
И мне совершенно не понятно, почему Россия решила отойти от этого принципа.
Людоед "император", президент Центрально Африканской Респудлики, друг СССР Бокасса тоже не признавал международное законодательство и по его законам есть человечину не только нужно, но и полезно, что он и делал.
Почему мы должны брать с него пример?






С виду не узнаешь у кого КОВИД ;)

Вячеслав, Ваш пост удивителен изобилием в нём злостных ошибок, например:
1) "Международного законодательства" не существует в природе. Есть международное право, но оно не закон, "чтобы все страны жили по одному и тому же закону". Это договоры, в каждом из которых страна может участвовать или нет по своему усмотрению.
2) В международном праве нет ничего такого, что можно навязать государству помимо его воли. Это не боцманская инструкция. Оно не означает, что все государства стоят перед ним во фрунт как палубная команда. Сотни государств участвуют во всех договорах и это никак не мешают их каннибалистической политике не только внутренней но и внешней.
3) Бокасса был, как известно императором, когда его свергли в 1979, и "другом СССР" он никогда не был. По обвинению в каннибализме он был оправдан судом, доказав, что человеческую печень, которую обнаружили в его холодильнике, он хранил там не с целью употребления их в пищу, а в символических целях «печень врага приносит удачу»... 12 июня 1987 г. его приговорили к смертной казни. В следующем году был помилован, и приговор заменили на пожизненное заключение, а затем и на 20-летнее. В 1993 г. Бокасса вышел на свободу по амнистии. Скончался от инфаркта 3 ноября 1996... Ну и при чем тут "международное законодательство"?

Re: С виду не узнаешь у кого КОВИД ;)

Вы ещё меня будете учить, что такое Международные договора.
Я последние лет 20 работал именно с международными договорами (пройдя обучение в Великобритании) и контролировал их неукоснительное выполнение на флоте. На судах всех флагов (Работа у меня такая была.)

Бокасса был другом СССР. И не оправдывайте его людоедство, хотя... с вас станется.

И последнее, в случае дальнейшего возражения мне, будете нещадно забанены. Мне надоело бороться с неадекватами.

Edited at 2020-06-16 10:48 am (UTC)

"международные законы" столь великий специалист в договорах не напишет.
Как сказал Л.И.Брежнев: "можешь не продолжать и так видно, что ты муд-к"!
Загрызись, ты мне больше не интересен.

Идиот. Я тебе серьёзно говорю в 2000 году по решению правительства России был направлен в Лондон для стажировке в мИеждународном законодательстве и контроле за его соблюдением на судах всех стран. т.н. офицер PSC. После чего около 20-ти лет работал на этой должности.

Если мы не выходим из международных договоров, а если выходим, тогда и приоритеты меняются на законы внутреннего пользования. Все страны не могут жить по одним и тем же законам, тк для этого нужно привести все страны к одному полит-экономическому стандарту. Но торговать на глобальном рынке и сотрудничать между собой они должны по одинаковым, общим правилам, это да.
Но мне бы хотелось, чтобы в России, к примеру, автодорожные правила и законы были такими как в Германии - со всеми разметками, знаками, светофорами, правилами и автобанами. Дорожные правила там отработаны до абсолюта фактически. Их КПД можно проверить статистикой аварий и смертности на дорогах. Законы должны быть эффективными, качественными и соответствовать эпохе высоких технологий. Дороги, правила и законы по идее, должны соответствовать транспорту для которого они должны быть приспособлены.

Дорожные знаки и разметка во всех странах Европы примерно одинаковая, то есть дорожная международная стандартизация(унификация) имеется. Должна быть и конвенция. С российскими правами Вы можете спокойно проколесить всю Европу. Стало быть... тут договориться смогли.

Edited at 2020-06-15 08:19 am (UTC)

См. мой ответ выше.

Дорогой, ты даже не представляешь какое количество международных договоров имеется, и в области торгового мореплавания и Морского права и договора о Открытом Море и о рыболовстве и о добыче ископаемых на шельфе их сотни, вы даже не представляете наверное, и без них наступит просто бардак, если каждый будет действовать как захочет или посчитает нужным. И все эти договора в соответствии с Международными Законами иначе и нельзя.
Там щенок ято-то тявкал о какой-то боцманской инструкции, а какая разница между боцманом, лоцманом, штурманом и донкерманом и не соображает.:-)

Edited at 2020-06-16 03:17 pm (UTC)

Диета Бокассы.

Попадалась мне информация, что одна супруга Бокассы, норвежка, "пропала без вести". Вроде бы он её употребил в пищу. И несольких опальных министров тоже. С собой всюду возилжестянки с крнсервами из человечины, которые называл "сахарные сардины". А с СССР дружил. И с "дорогим Леонидом Ильичом" орденами обменивался.