Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Белка






Белка-1.jpg




Мою собаку зовут Белка.
Да, Белка, но это не та, космонавтка и даже не её родственница, разве, что очень дальняя.
А вообще-то она принадлежит к старинному и славному дворянскому роду. Дворянскому от слова двор.
История её появления такова :
     где-то лет 10 назад мои дочки, плача принесли щенка, которого подобрали на дороге, и  которого в качестве мишени использовали местные шалопаи стреляя по ней из пневматики. Щенок видно попал под машину, был весь переломан и абсолютно безучастен к происходящему Щенок выглядел так жалко, и дочки так плакали, что на них без слёз смотреть было невозможно. Короче говоря мы его немедленно отвезли в ветлечебницу, где ей бедняжке сделали операцию. Забегая вперёд скажу, что щенку было сделано ещё две операции и в общем всё почти удачно. Белка, так дочки захотели её назвать, за её красивую шерсть, переносила все операции без звука и абсолютно безучастно.
Короче говоря, как я уже сказал, лечение в конце концов закончилось почти успешно. Почему почти? Потому, что у неё передняя правая лапка так и осталась увы, парализованной.
Но наша инвалидка оказалась исключительно умной собакой, как в последствии оказалась она относилась к средне размерным собакам. Имела поразительно выразительные, умные глаза и очень красивую волнистую рыжую шерсть. Она понимала русскую речь, возможно из-за того, что к ней с самого начала относились как к ребёнку. Мы с ней разговаривали только человеческим языком и я всегда поражался как ей удавалось понимать даже сложные по конструкции предложения. Странно, что и мы угадывали её желания, когда она смотрела нам в глаза. Она кажется понимала и предназначение телефона. Я уверен на 100%, что она понимала, что я с помощью этой коробочки разговариваю с кем то.
Белка абсолютно не шкодливая и совершенно беззлобная, ласковая собака, очень любопытная и любящая людей.
Её тоже любят все дети микрорайона и знают кажется все взрослые.
Когда я прогуливаю её ковыляющую на трёх лапах, все встречные дети просят разрешения погладить её, я и Белка разрешаем это сделать.
Не прав был псевдо академик Павлов, который перерезал столько собак и так и не понял, на сколько они умные.


Tags: Животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments