Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Белка






Белка-1.jpg




Мою собаку зовут Белка.
Да, Белка, но это не та, космонавтка и даже не её родственница, разве, что очень дальняя.
А вообще-то она принадлежит к старинному и славному дворянскому роду. Дворянскому от слова двор.
История её появления такова :
     где-то лет 10 назад мои дочки, плача принесли щенка, которого подобрали на дороге, и  которого в качестве мишени использовали местные шалопаи стреляя по ней из пневматики. Щенок видно попал под машину, был весь переломан и абсолютно безучастен к происходящему Щенок выглядел так жалко, и дочки так плакали, что на них без слёз смотреть было невозможно. Короче говоря мы его немедленно отвезли в ветлечебницу, где ей бедняжке сделали операцию. Забегая вперёд скажу, что щенку было сделано ещё две операции и в общем всё почти удачно. Белка, так дочки захотели её назвать, за её красивую шерсть, переносила все операции без звука и абсолютно безучастно.
Короче говоря, как я уже сказал, лечение в конце концов закончилось почти успешно. Почему почти? Потому, что у неё передняя правая лапка так и осталась увы, парализованной.
Но наша инвалидка оказалась исключительно умной собакой, как в последствии оказалась она относилась к средне размерным собакам. Имела поразительно выразительные, умные глаза и очень красивую волнистую рыжую шерсть. Она понимала русскую речь, возможно из-за того, что к ней с самого начала относились как к ребёнку. Мы с ней разговаривали только человеческим языком и я всегда поражался как ей удавалось понимать даже сложные по конструкции предложения. Странно, что и мы угадывали её желания, когда она смотрела нам в глаза. Она кажется понимала и предназначение телефона. Я уверен на 100%, что она понимала, что я с помощью этой коробочки разговариваю с кем то.
Белка абсолютно не шкодливая и совершенно беззлобная, ласковая собака, очень любопытная и любящая людей.
Её тоже любят все дети микрорайона и знают кажется все взрослые.
Когда я прогуливаю её ковыляющую на трёх лапах, все встречные дети просят разрешения погладить её, я и Белка разрешаем это сделать.
Не прав был псевдо академик Павлов, который перерезал столько собак и так и не понял, на сколько они умные.


Tags: Животные
Subscribe

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • В каких штормах мы только не бывали

    Романтическо-пиратская тема Вячеслав Кутейников В каких штормах мы только не бывали Трещали мачты, рвались паруса, И ветры души насквозь…

  • Винни Пух

    Винни Пух Вячеслав Кутейников А вы знаете, кто такой Винни Пух? Нет, я не про того забавного медвежонка из популярного мультика. Я про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments