Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

За что?

Originally posted by skif_bratok at За что?

Крайняя справа Анастасия Корчевская

Во френдленте, за последние пару дней, часто встречал посты о том, как злодей Якеменко трахает своих активисток. Я на самом деле не против, пусть трахает. И не написал бы про это и к концу недели забыл бы даже. Но! Вообще не удивлен.

23 апреля 2008 г. Президент России В.Путин подписал Указ №553 «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В число награжденных «за информационное обеспечение и активную общественную деятельность по развитию гражданского общества в Российской Федерации» вошли: экс-лидер «НАШИХ» В.Якеменко (получил орден почета), комиссары «НАШИХ»: Мария Кислицына (орден дружбы), Сергей Машкевич, Жанна Соколикова, Мария Дрокова, Алексей Филонов (каждый получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени), Сергей Горлов, Марина Задемидькова, Анастасия Корчевская (каждый получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени).

Так вот орден «За заслуги перед Отечеством» II степени получила девка, которая этому миру запомнилась только тем, что спала с Якеменко. Она не была врачом-хирургом, который спасал человеческие жизни. И в милиции она не служила, преступников не обезвреживала. И даже пожары она не тушила, рискуя своей жизнью.

Тогда риторический вопрос, за что?

С другой стороны, я даже не жду ответа. Ведь в стране героев, ордена дают героям. А в блядской стране, соответственно, блядям.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal